宮崎駿劇場集~15部

ckenneth1 发布于2005-7-28 01:32 1101 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.)熊貓家族
$ b! H; e  a6 }& o5 X+ Q/ C2.)飛天紅豬俠
* ~9 M/ Y# z4 n2 @% T4 k' p2 ]3.)貓之報恩   q+ V6 r# b2 {9 K) W$ e) [* z5 ^
4.)千與千尋
2 O6 D& @% C5 W5.)聽到濤聲6 R4 e7 a0 V+ Y
6.)魯邦三世 0 o9 O  L& E! C0 J# E
7.)風之谷 8 S4 @2 a$ V3 W9 ]8 h, T# }$ R
8.)魔女宅急便( `! d% c2 E' B7 d* d3 J" N
9.)歲月的童話
# ~! f& B* Q3 `* J, Z- j3 V10.)幽靈公主
' G$ b0 D# i0 }11.)側耳傾聽 - m( P! N% G: k" c# g
12.)龍貓
, x& F6 N8 I! r+ {6 `  ^13.)平成貍合戰
1 _9 `) S+ c8 I7 ^1 a  q. P14.)天空之城
  V) w- R3 a- u) h) `& l15.)再見螢火蟲 X7ekeYWi.torrent (148.36 KB, 下载次数: 15)

已有(19)人评论

yoyo1 发表于 2005-7-28 17:18:48 | 显示全部楼层
真好,一次能BT宫崎骏的这么多动画,谢谢!!!!!
log 发表于 2005-7-29 09:25:17 | 显示全部楼层
赌东道赌东道赌东道的
歌川來未 发表于 2005-7-29 09:57:53 | 显示全部楼层
有一部:鄰居家的山田君7 l) c2 A4 I; |& X& L9 J
不知道算不算他的
) A( }1 z: k# f& q2 ~$ m超好看
brian1990 发表于 2005-7-31 01:51:56 | 显示全部楼层
谢了楼主!
oeath 发表于 2005-7-31 02:37:42 | 显示全部楼层
呵呵
zsedcftgb 发表于 2005-7-31 04:57:48 | 显示全部楼层
多谢楼主!!!!!!!!!!
lowaki 发表于 2005-8-1 03:35:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~
shinjihk 发表于 2005-8-1 17:21:23 | 显示全部楼层
多谢分享,谢谢楼主!!!
- B6 I/ U* F; u3 W不知是什么格式的呢?
Gongzt 发表于 2005-8-1 18:22:09 | 显示全部楼层
very good!
Harros 发表于 2005-8-2 02:17:52 | 显示全部楼层
终于找到千与千寻了,多谢楼主的分享!!
comic111h 发表于 2005-8-3 22:05:28 | 显示全部楼层
貓之報恩好好看哦~~~
12下一页