[讨论]Gundam_Seed_Destiny咖粉丝入来,任你讲乜都得,但一定要系关于GUNDAM咖

19372600b 发布于2005-7-15 10:00 1610 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(21)人评论

晤知~~`路过~~~~
19372600b 发表于 2005-7-15 10:14:58 | 显示全部楼层

回复:(潮)晤知~~`路过~~~~

5系挂......等我空欢喜一场添!!
猎人J 发表于 2005-7-15 10:45:11 | 显示全部楼层
<P>出咗场2-3集~就畀史黛拉做低咗。。。。。</P>1 o2 l6 L/ q$ B  k
<P>唔多记得个名。。。配角来喈。。</P>' H) B1 A; I% P+ X% `
洪仔 发表于 2005-7-15 11:07:04 | 显示全部楼层
<P>吾知呢.D垃圾来的.仲以为可以出场耐D.点知.同阿斯兰倾完计就比史绨拉做底佐.真垃圾.</P>
6 e5 j& b+ x# x$ w% s3 {. b<P>仲有啊.Destiny里面.我最最最憎果个"辛".好多次基拉都放过距.吾攻击驾驶仓.点知果个"辛"下下剁住基拉的驾驶仓吾放.基拉如果吾系曾经发誓吾再杀人.果个"辛"一早就GAME OVER啦.最衰原作.好稳吾稳.稳果个辛做主角.次次见到果个"辛"出现种子的时候.简直系杀人狂魔.所以Destiny为一不足的地方就系稳错主角.如果吾系都不失为一部经典之作啊</P>
heroyuy 发表于 2005-7-15 17:55:30 | 显示全部楼层
<P>那部是Waldfeld专用机,逃出奥布之际搭载到AA上的机体。性能和一般机相同,只是涂上黄色而已</P>
. K8 [* m  [9 |# Q& P<P>还有就是你这贴子发错版区了</P>
尘尘 发表于 2005-7-15 18:02:15 | 显示全部楼层
<P>LEGEN   几时先罗得返噶  搞到阿斯兰   集集做乌龟 唉</P>$ _/ y5 F$ w. E- B/ g+ G
<P>星期日就可以见到强袭自由啦   兴奋ING</P>
heroyuy 发表于 2005-7-15 18:11:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洪仔</I>在2005-7-15 3:07:04的发言:</B><BR>2 z/ z- R( b' s, J0 U; D! C' V
<P>吾知呢.D垃圾来的.仲以为可以出场耐D.点知.同阿斯兰倾完计就比史绨拉做底佐.真垃圾.</P>
* [- E6 |4 y+ `8 F' t" l<P>仲有啊.Destiny里面.我最最最憎果个"辛".好多次基拉都放过距.吾攻击驾驶仓.点知果个"辛"下下剁住基拉的驾驶仓吾放.基拉如果吾系曾经发誓吾再杀人.果个"辛"一早就GAME OVER啦.最衰原作.好稳吾稳.稳果个辛做主角.次次见到果个"辛"出现种子的时候.简直系杀人狂魔.所以Destiny为一不足的地方就系稳错主角.如果吾系都不失为一部经典之作啊</P></DIV>7 m+ w% p! F2 B/ u6 d/ ^. p' z# H
<P>经典之作?不要笑死我了,垃圾一部就可以</P>
尘尘 发表于 2005-7-15 18:37:34 | 显示全部楼层
<P>我见到到"辛"发癫噶个样就想   一砖头爆距头</P>
洪仔 发表于 2005-7-15 21:38:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尘尘</I>在2005-7-15 10:37:34的发言:</B><BR>9 R2 i+ w% O  \5 R# O+ F( u
<P>我见到到"辛"发癫噶个样就想   一砖头爆距头</P></DIV>7 @9 j! r/ m2 i0 o8 Q) C! m
<P>哈哈.好似有间歇发羊吊症.</P>
洪仔 发表于 2005-7-15 21:40:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-7-15 10:11:14的发言:</B><BR><BR>  s; U( G$ P4 V/ ~2 q* H
<P>经典之作?不要笑死我了,垃圾一部就可以</P></DIV>
5 U1 p0 e3 }+ ]9 R* H! y<P>垃圾就吾系啊.只不过无第一部好睇姐.而且多佐D变态镜头姐</P>
19372600b 发表于 2005-7-15 22:20:56 | 显示全部楼层

回复:(猎人J)出咗场2-3集~就畀史黛拉做低咗。。。。...

你地讲咖系海涅啊,我讲咖系片头曲入边果部啊!!
12下一页