[原创]为什么大雄可以水成这个样子

tangpc 发布于2005-6-26 02:22 2296 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>这几天看多啦A梦短篇,基本每集大雄都没有好下场,拿到多啦A梦法宝之后总是得意洋洋的,但到了最后都是害人终害己。唉!真的要对他写个服字。我真的很不明白他为什么可以每次测验都拿零分,就算全部写A都有十几分拉,他竟然可以避开全部的正确答案,真是高手,我都做不到,真是零分天才阿。运动没有一项是行的,除了玩绳子。他跟先天弱智是没什么差别的。</P>2 h2 w, d3 r4 X) l
<P>发泄完毕,继续看~!</P>
4 G8 J  S, x2 T) x% N+ {# V

3 v- Q& ]% G4 t; {- P4 a1 U

已有(16)人评论

紫舞枫林 发表于 2005-6-26 16:28:18 | 显示全部楼层
呵呵  楼主这样说~小心大雄粉丝哦^_^
tangpc 发表于 2005-6-26 19:27:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2005-6-26 8:28:18的发言:</B><BR>呵呵  楼主这样说~小心大雄粉丝哦^_^</DIV>" u  B3 T( q3 o6 P
<P>呵呵,发泄一下而已拉</P>
混沌魂 发表于 2005-6-26 21:03:04 | 显示全部楼层
不如你稳藤子不二雄问下啊
ekj 发表于 2005-6-27 00:11:59 | 显示全部楼层
[URL=2 B# ]0 f, G: j$ D

+ g2 K3 R0 m! a7 P) b因为大雄应该是很小..........
+ k2 R0 p! H7 a8 }% j# Y' s$ v% }* w) \: R* [
或者 IQ 太高....看不习惯太浅薄的东东..........]
3 p6 Z( S6 ?$ G* _% ]
% `0 |) d$ b3 n5 }3 ]# ?( c, x( X% s! y因为大雄应该是很小.........., z6 g6 O7 ~  Y. J6 }& h8 F7 n$ z
- l% R7 k) e( h0 `$ M3 J3 Q
或者 IQ 太高....看不习惯太浅薄的东东..........[/URL]
豬豬 发表于 2005-6-27 01:44:52 | 显示全部楼层
<P>突出個性嘛,不過夸張咗小小啫</P>
全職獵人 发表于 2005-6-27 02:49:34 | 显示全部楼层
大雄樣樣都唔叻就係跳繩叻
foxの泪 发表于 2005-8-9 19:33:17 | 显示全部楼层
四个字:剧情需要~~~
LAZY农夫 发表于 2005-8-9 20:32:02 | 显示全部楼层
我好中意大雄噶!
tq2005 发表于 2005-8-9 21:03:09 | 显示全部楼层
佢唔係咁样叮噹都唔会番20世纪啦
dongqq 发表于 2005-8-15 15:46:51 | 显示全部楼层
<P>我觉得好正常啊!</P>) \6 ^! `- f" q
<P>如果巨每次都做得好好既话</P>
7 ~, m, ^% D9 e3 S5 v$ K; g<P>呢部片都无乜意思了!</P>
qingcn 发表于 2005-8-16 11:30:36 | 显示全部楼层
要不叮当就没必要出现了,呵呵!
12下一页