[原创]我话现在日本的短命动画啊

heroyuy 发布于2005-6-18 18:36 2501 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
xxxx_4 发表于 2005-6-25 09:23:49 | 显示全部楼层
<P>难道H大叔喜欢《柯蓝》果种没完没了?</P>
. ~) @/ J2 p  f9 Z<P>好与唔好都系个人感觉~~</P>
gilliver 发表于 2005-6-27 23:26:57 | 显示全部楼层
<P><FONT size=2>无错,依家D动画普遍都系得12~15集左右~~~无奈!!!</FONT></P>
qhy 发表于 2005-7-25 18:58:33 | 显示全部楼层
日本动画这几年都不行啦.好的动画在国内BT论坛没见过.下来下去都是那么几3 O; ?2 f1 }' S3 g/ E1 _9 n6 ?
部片子.有够无聊的了~
比較中意26集的動畫...
$ ]: ^; r" g4 K" G0 C) p& z6 c太短,又好似交代得唔清唔楚,,& C& U2 R2 s0 d; O- i- j7 D: n
太長,前半部又會好拖,,
" J5 k5 C9 o& }$ e" p不過有時睇下d
- u7 \- u% t; ?  E9 B1 {cast呀,,作畫呀,,音樂呀...etc
3 z, \# D2 R7 J0 k$ |. S; M# p都冇咩所謂...
huang 发表于 2005-7-26 06:26:49 | 显示全部楼层
<P>只要精简就得啦</P>
leonwin 发表于 2005-7-26 13:05:17 | 显示全部楼层
巨即使系13集都无所谓~~3 L. J: S+ n5 Y: k( n  x5 [
最咯命的系13集收尾收得超烂~~9 y5 z2 H  g8 h4 h/ _3 S* ~/ Z
头好多都开得好好~~只要是烂尾~~5 }) c- ]4 @6 a. ^3 a% _0 R
好头烂尾是13集动画的通病~~
洪仔 发表于 2005-7-27 05:07:13 | 显示全部楼层
<P>动画的好与坏有几个因数噶.</P>
) F6 k  k- i* g3 w<P>第一.风格</P>* ^( r6 u, j- V/ i. N$ [
<P>第二.内容</P>
5 K8 A+ M& z' I. _  L2 i( U+ K<P>第三.声优</P>
1 I$ M/ w# G( }9 z( _, A<P>第四.制作的投支广告方面.等等</P>
netasa 发表于 2005-7-27 11:38:07 | 显示全部楼层
<P>唔好乱讲D短动画就係垃圾,人地出得街就有番咁上下嘅支持者。 短未必唔好睇嘅,大卡吏可以出好动画,细卡吏都一样可以出好动画,动画依样嘢同捡衫一样,各花入各眼!</P>. X3 t- [+ d! n! I. Q
<P>我就唔钟意睇果D小丸子嘅长篇嘅动画啦!多啦A梦果D长得济,睇得多都无引啦!</P>
笨笨小 发表于 2005-11-12 16:25:22 | 显示全部楼层
我就觉得短篇噶动画都几好睇啊,好似各个  Pleaes!系列!
ikuyori 发表于 2005-11-12 17:31:06 | 显示全部楼层
<P>其实,短有短的好看,长有长的精彩。</P>' d8 I+ o# v4 B1 i
<P>只要内容好就行啊</P>
风间轨迹 发表于 2005-11-13 03:54:32 | 显示全部楼层
记得当年看《暗之末裔》,13集很短但是很好看啊,而且制作优秀。觉得动画长短跟其制作态度是无太大关系啊。
jkl802 发表于 2005-11-13 04:02:36 | 显示全部楼层
有这些动画都有精品的.如:双恋2.