[转帖]血染的恶梦-34集综合各方意见分析-血泪为谁流

heroyuy 发布于2005-6-12 21:07 2460 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2005-6-13 21:42:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-6-13 10:43:15的发言:</B><BR><BR>
7 ^' H6 k4 S% t% P& @( v+ d<P>IMPLUS有阳电子炮的嘛?</P></DIV>
% `# g( D$ ^9 e' E& i  E+ p<P>打大天使号那炮啊..吾系讲IMPLUS啊</P>
kongking 发表于 2005-6-14 02:43:58 | 显示全部楼层
<P>你有冇睇到IMPLUS受到冲击后机体都破损好严重,海面上的碎片有部分系FREEDOM嘅,亦有部分系IMPLUS嘅。我让为FREEDOM被冲击后四肢等部件应该被冲毁,但机仓应该是没事的。因为按正常来讲一个人冲落海肯定会没命嘅。重有一个问题好严重,金属有乜可能浮喺水面</P>; J6 Z7 k! h% t" Q5 s* g
<P>以下系我喺网上揾到嘅預告 </P>1 ?$ k: k* U! Q% ^* D
<P>PHASE-35「混沌の先に」(「混沌的前方」) <br>激战的最后,真终于打倒了Freedom。沉没到海中的kira,几经周折被卡嘉莉救出,不过Freedom严重毁坏了。失去了Freedom、满身创伤的大天使号在海里面奔向奥布。阿斯兰不能掩盖愕然的心情,将真揪起来。可是面对雷“真只是履行命令”的正论无言以对。 <br>并且,世界各地呼应议长的演说,打倒Logos的形势开始高涨。被议长的演说所触发的人们,在地球各地袭击Logos的成员。 <br>抱着各自复杂的想法,密涅瓦到达到直布罗陀。真和阿斯兰同样被由Meer伴随、下来到因为先前的声明而混乱的地球的议长叫来了。在2人展示的东西是...... <br>密涅瓦收领新的Mobile Suit:Destiny和Legend <br><br>脚本/高橋ナツコ 両澤千晶 コンテ/鳥羽聡 米たにヨシトモ  演出/鳥羽聡 キャラ作画監督/大貫健一 メカ作画監督/西井正典 <br><br>PHASE-36「アスラン脱走」(「阿斯兰逃脱」) <br>议长给予真新型Mobile Suit“destiny”。 虽然也打算给阿斯兰新型的“legend”,不过阿斯兰对议长的思想开始感到强列的不协调感。 <br>吉布列被Logos弹劾。为了东山再起把联合的根据地迁移到冰岛的「HEAVEN'S BASE」。 <br>另一方面ZAFT稳步而顺利地推进着攻击HEAVEN'S BASE的准备。醉心于议长的言词的真,以及一边认为是正论一边感觉到什么不妥的阿斯兰。发现了感到议长不妥的原形的阿斯兰,尝试逃出,不过反过来被追赶者狙击。解救了被追赶的阿斯兰的是令人意外的人物。 <br><br>脚本/大野木寛 両澤千晶 コンテ/西澤晋 演出/西村大樹 <br>キャラ作画監督/山口晋 メカ作画監督/有沢寛 <br><br><br><br>PHASE-37「雷鳴の闇」(「雷声的黑暗」) <br>从密涅瓦逃走了的阿斯兰,受到真和雷的追击。 <br>由于雷和议长巧妙的策略,真完全被拉进议长那一边,去讨伐阿斯兰!但是,真对将枪头指向阿斯兰感到踌躇。 <br>同时议长,开始对地球军一大作战。 <br><br>脚本/大野木寛 吉野弘幸 両澤千晶  <br><br><br>PHASE-38「新しき旗」(「新的旗帜」) <br>ZAFT和志愿加入的联合军,迫近Logos的据点地HEAVEN'S Base。 <br>可是战斗以Logos的优势展开 <br><br>脚本/吉野弘幸 両澤千晶  <br></P>% U  X% H+ W% j8 Z$ }+ P. C1 ~8 a

3 C, E  X: U; W8 b8 n" b# E5 W: Y
kongking 发表于 2005-6-14 02:51:04 | 显示全部楼层
喺IMPLUS最后击中基拉嗰下,其实基拉只要向侧面一闪就可以闪开,点解佢直接撞过去,唔通佢唔知SHINN嗰把剑可以穿过盾牌
Kiver 发表于 2005-6-14 06:02:49 | 显示全部楼层
<P>但自由的核能堆好似系腹部的啊~~~~</P>1 a# F" w) K3 O- {# T
<P>甘都吾爆炸??</P>
kongking 发表于 2005-6-14 06:59:51 | 显示全部楼层
<P>因为地球布满米洛夫斯基粒子,要有中子调解器先可以启动核能.相信设计者会造一个保护装置,当核熔炉受到破坏时会断开中子干扰调解器,所以FREEDOM喺地球系唔会核爆嘅</P>
新新人类 发表于 2005-6-14 07:48:10 | 显示全部楼层
<P>但自由的核能堆好似系腹部的啊~~~~</P>6 E1 Q; z2 ~: q0 g% Z- @  O
<P>甘都吾爆炸??</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-14 09:36:37 | 显示全部楼层
<P>哇~~~真有研究啊~~~</P>
) g" G! l* Y( \' b<P>即系话S-Freedom至少要等成个月以上先有得出啦......</P>
5 W5 ^) O  \4 M" K: A<P>Seed-D 过唔过50集噶?</P>
尘尘 发表于 2005-6-14 10:00:19 | 显示全部楼层
<P>我岩岩睇完  嬲到差D连只杯都 "DAN"烂埋!!</P>, G8 f) C: ]5 o3 B6 l  Z9 b
<P>有咩理由  史黛拉  噶死入晒基拉数先得噶!!</P>4 p! w3 b$ L$ Y/ p
<P>基拉太善良先会输   真系"邓"距唔抵啊!!</P>
ekj 发表于 2005-6-14 17:38:07 | 显示全部楼层
[URL=
0 P3 S/ O& b; ~- v. v
7 v' D- S0 W/ v  r9 @
3 ^9 i1 l5 C$ y" g: gseedd 啲嘢 n 多講唔嗵嘅啦.......
* p/ {. R. ?6 K9 p$ B
6 m4 t1 U/ B% @4 p$ n8 t+ j估咁多都冇用....等下星期睇系啦..........
$ A+ H  ]8 a1 z' v" ?
) R5 g, f: m7 u: ]
9 C. a/ X2 J7 U$ P" B% n# ?]
' G8 S" l* m2 Z
: u! H: v: @* T& W9 \
; C# g4 \2 r# tseedd 啲嘢 n 多講唔嗵嘅啦.......
4 m) @  X( J8 r( q
" [2 k  k, b5 u1 X估咁多都冇用....等下星期睇系啦..........! k& J+ K5 Q/ s. H, V% U: S% R& B
) W( Y/ _  h4 |: ^9 ~
; `% q. Z/ l4 l, ^0 ^4 }  _
[/URL]
kongking 发表于 2005-6-14 20:49:14 | 显示全部楼层
<P>都唔知要到几时先可以又见到基拉开台新机出来削人棍,我宜家实在唔想见到SHINN嗰个自大嘅样</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-15 01:41:29 | 显示全部楼层
<P>一直都好唔顺飞鸟~~</P>
3 a: c- G2 Y: E9 Z0 [+ K