圣诞树

Taels 发布于2005-6-9 04:18 978 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
查理每年都向他老爸吵着要圣诞树,他老爸总是说太贵了,不想买。 ' X% q4 K8 i5 p' @/ v6 V
<br>
. m& F4 h( |5 A" v2 k<P><BR>  今年圣诞节又到了,查理的老爸实在被他吵得头疼,于是提起斧子出了门。过了一刻钟,老爸扛着一棵大个的圣诞树回来了。查理高兴地大叫起来,“老爸,你真了不起,才花一刻钟就砍了这么大的一棵树回来!” </P>) p, A0 M! D2 j
<P><BR>  老爸拍拍他的后脑勺说,“傻小子,砍树哪有那么快,我是从集市上带回来的。” </P>
$ Q; \! m, _# J# E; c4 o<P><BR>  查理问:“你不是嫌贵不想买的吗?” </P>
* |0 Y$ M, ?% V% @1 b% Y<P><BR>  老爸说:“没看我带了斧子吗?” <BR></P>

已有(24)人评论

anglevil 发表于 2005-6-9 04:21:11 | 显示全部楼层
哇~~~好贱啊~~~居然打劫。。真系未死过啊。
mkfmky 发表于 2005-6-9 04:25:36 | 显示全部楼层
。。。。。人地願意俾....
anglevil 发表于 2005-6-9 04:27:04 | 显示全部楼层
<P>边有甘大条水鱼啊?</P>
ekj 发表于 2005-6-9 05:51:12 | 显示全部楼层
[URL=$ h! `" O3 ?7 f5 f" ^  e- R& R% g
& G6 }1 ^% M3 c7 t, u6 F; |
不是说把斧子换了树吗?????]+ Y- N% ?3 t( y2 H
6 T& P9 V! p6 h5 [6 _
不是说把斧子换了树吗?????[/URL]
anglevil 发表于 2005-6-9 05:52:08 | 显示全部楼层
系去打劫啊嘛?
ekj 发表于 2005-6-9 05:57:29 | 显示全部楼层
[URL=
% ?  @) F8 X; i! T! e1 [/ E! d
1 C( M8 ^. h5 u; D* r反正不明白想表达什么...........]8 }' {, s  w6 b  ^! a: H& Q

$ E) [  X% f5 B5 s. k* A3 D, F- y反正不明白想表达什么...........[/URL]
anglevil 发表于 2005-6-9 05:58:24 | 显示全部楼层
吾通距有心比我地发展。。
troy 发表于 2005-6-9 06:00:18 | 显示全部楼层
<P>我喜欢这样的人.哈哈.</P>
- T! }/ k- C& u* K$ R: b% @4 V<P>够直接.</P>4 t3 C0 E; R, w8 O2 E
<P>下次去银行拿钱就不用带存折了,听着MP4再带把MP5去就好了.</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-9 08:14:33 | 显示全部楼层
<P>我觉得系斩左人地棵树喔~~</P>
. x1 k4 n" e; T
! n0 u7 ]2 b( V! `+ v1 h
猎人J 发表于 2005-6-9 08:20:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ekj</I>在2005-6-8 21:51:12的发言:</B><BR><BR><BR>不是说把斧子换了树吗?????</DIV>
+ P6 n  H1 c/ x* D9 R7 I<P>你真系纯洁..........</P>
Mickey 发表于 2005-6-9 08:36:08 | 显示全部楼层
<P>呢样应该五鼓励吧?</P>
123下一页