[动漫讨论] 2005年Animage 聲優人氣排名

fung1185 发布于2005-5-11 04:27 1991 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>聲優排名如下:</P>8 h9 A; F- {2 |7 v% l$ q
<P>

2005年Ainmage 聲優人氣排名

<br>

<br></P>
; d5 V" p  Y4 F: S1 T2 Z<P>總覺得又是seed 的天下</P>
- z5 m* j, v+ m) y<P>石田 + 保志</P>
( B% g  x6 X4 O" e, F5 [: c<P>在角色排名方面,因為這回阿斯蘭人氣勝過基拉</P>* R) }3 P- Q8 s
<P>加上石田人氣第一</P>  P0 P0 d' y$ L! {' ^& K
<P>有關方面,還把封面都是阿斯蘭!!!(恭賀石田+阿斯蘭)</P>5 [1 r/ Q) v( x" |
<P>

<br>

</P>
& w. v/ g! |( U' B/ [. r& I
( F7 J; e8 [. U- k+ O4 W

已有(10)人评论

heroyuy 发表于 2005-5-11 16:55:46 | 显示全部楼层
<P>呵呵,给楼主快了 一步啊,原本我 也想发的,恩~~</P>
3 f2 Q+ ]# Z( M0 W$ ], I
guanyu 发表于 2005-5-13 01:11:05 | 显示全部楼层
看来........我都要回去进修一下日本的了
fung1185 发表于 2005-5-13 01:52:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanyu</I>在2005-5-12 17:11:05的发言:</B><BR>看来........我都要回去进修一下日本的了</DIV>
- U4 L. A4 V% s! \<P>不用說得那麼嚴重吧8 I& \' i7 u6 C- O
<P>要進修...汗1 p" Q% T. H6 @, g8 h" W" R! d. Q
<P>其實我都沒有仔細看入面d字</P>
水空飘月 发表于 2005-5-16 21:39:36 | 显示全部楼层
<P>我要基拉,把基拉还我啊</P>: T+ K. k1 M2 E" }+ e6 v
<P>露美小姐有第3恭喜</P>
AWP 发表于 2005-5-20 04:16:33 | 显示全部楼层
哇,有好多个声优都悟识喔~~~
kunzi 发表于 2005-5-27 10:12:30 | 显示全部楼层
都識得幾個甘啦。。好多都未聼過。。。。太孤陋寡聞了。。。。
aaannnnnn 发表于 2005-6-1 06:30:54 | 显示全部楼层
<P>时代唔同了,以前有名的声优好多都跌到好后了,橙路里阿圆同阿光的声优跌到连影无埋:(</P>
7 J$ J5 e3 e: u/ ~7 V) i4 l3 M<P>朴璐美系由通灵王开始先注意距的(唔系因为距配道莲配得好,系因为收集片尾曲时有一首系距唱的先对距有印象),跟住第二印象就已经系钢之炼金术士了,第三印象居然系距升到声优榜第三位,真系好难想象呀.</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-2 09:35:51 | 显示全部楼层
就甘体好似通缉犯啊~~~
ruiqi 发表于 2005-6-18 00:17:27 | 显示全部楼层
都是我喜欢的声优,不过还加上一个,山口胜平!
fung1185 发表于 2005-6-18 18:01:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ruiqi</I>在2005-6-17 16:17:27的发言:</B><BR>都是我喜欢的声优,不过还加上一个,山口胜平!</DIV>  _+ a/ G: P) @/ S) ]
<P>山口胜平也不錯哦<BR>我都是因為他才看柯南</P>