我的山本不了情~リニューアル~

Kiver 发布于2003-10-26 19:13 1610 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
; ~2 C6 Y: g# ?. j# @7 R

3 `( L0 p% B3 F; u4 a    以前,我一直不知道鬼畜是什么意思,现在终于知道了,就是像夏神乐那种啊。55555555,我不要我喜欢的EGO游戏变成这样。虽然当初我玩山本和枝的《乱世奇缘》是因为很漂亮的图图~~(中文版做得我玩了一头雾水,不知所云……)但对我影响最深的还是《艾伦希亚战记》和《新圣魔大战》了(《圣魔大战》没有玩到底过,因为程序总是跳回WINDOWS,而且图片真是做得有点粗糙啊~~)。偶觉得这两个游戏不论剧情还是战斗系统都做得很好啊,而且男主角又是很有头脑的帅哥~~(众人云:这才是你喜欢的主要原因吧……)。
/ Y4 p5 {4 F+ T1 U7 h' m/ Y5 Z% k
( L# B6 P1 y( A; g1 S4 ]/ H7 A    EGO自从苍月开始就有点变了,首先是几乎每部中1~2个女主角都要被凌辱,而且H画面增加了很多,像MY FAIR ANGEL就是靠H来连接剧情的,而且有时还会出现GL!ANGEL'S FEATHER还要好,整部都是BL……(可怜了那么多帅哥会不幸感染AIDS病毒……)从整体上来看,只有IZUMO和MAW3(这个没玩过~~)还可以,不过也有很奇怪的蛇?(或者叫触手……)在里面……另外的《天使&恶魔》不是很清楚,因为至今没有看到过全CG,不过里面的女主角都偏向低龄化……(山本和枝有恋童辟?)4 }1 M# _7 E* a8 L

; `( t' C4 K# t) V: d: `2 E    山本和枝应该是女的吧,真不知道她画那些图片的时候是做何感想的~~虽说是听说因为日本经济不景气之类的原因,为了使公司生存下去才……但日本人还真不是简单的变态耶,反正偶是不喜欢。就因为夏神乐太让我失望了,所以至今还在犹豫要不要买……不过偶很喜欢穿巫女服的女主角,呵呵~~顺便一提,戈薇和桔梗穿巫女服的样子,真是好漂亮啊~~(看来偶有恋巫女服辟啊^_^)7 q# _* Z) I0 b9 n
2 t9 B' B+ `& [- f( n
    一位同人说,“通过游戏市场看出经济走势是不争的事实。 当然不是指国内..”一提到国内我就有气,每次报纸上都说什么在某些借书店里查处了许多漫画书,而且都是色情、暴力的,毒害少年儿童的心理之类的话。真是气死我了!像前一阵“热播”的《我为歌狂》还不是有早恋的吗?画那么恶心还说什么大家之作,TV版又抄袭EVA和他和她的故事……还有现在电视剧频道放的什么白鸽岛真的是比我为歌狂还要烂啊,放出来丢人现眼。还有以前放的EVA,把名称改成什么叫什么来着,我忘了,因为太呆了的名字~~而且把TWO-MIX的主题歌改成像唱京剧一样,汗……还有的还有樱嘛,把李小狼硬是改成王小明,有没有搞错?李小狼是中国人耶,连中国人的名字都要改,真是有中国特色啊~~最经典的是小狼对樱告白的场面,真是惊天地、泣鬼神,竟然把简简单单的“我喜欢你”改成“我觉得你很好”,无语……早恋要杜绝吗?那我为歌狂还宣传早恋呢,怎么不杀一敬百?
* z9 A+ q; d, |  E; y- i" y: M7 l. r6 [. P: I
    话题扯太远了,撤回~~不过一提到动漫我就话特多,没有办法,谁叫我是动漫迷呢?XD-> ~0~4 Z0 q- n; l& M! R4 o0 U
/ y  V, l; y0 g
    回到正体,已经有一些EGO同人离开了,我现在还不会走,但以后呢?我也不知道,但如果EGO一直这样下去的话,有一天我也会离开的。唉……真是好怀念以前打《艾伦希亚战记》和《新圣魔大战》的时候啊~~不知道SYMBIO会不会再代理EGO的游戏呢?0 o! y) ?6 r# @& J; |
! n/ z% s6 @) C/ H. K; o8 ?! p
    最后,让偶来谈谈我写这个的目的吧~~其实看名字就知道啦,是模仿EGO出的重作版,但偶的重作版可是真的重新写过的就是了,不像《艾伦希亚战记~リニューアル~》那么偷懒,偶还是不错的啦~~不过凭《艾伦希亚战记~リニューアル~》有全语音,我还是会去买的~~如果有中文版就更好了~~XD8 C9 i2 h  |  a' L- Z
9 ]$ O) _6 S1 k, ~. [: \3 H

已有(13)人评论

Q猫仔 发表于 2003-11-1 01:42:49 | 显示全部楼层
版主也太可怜鸟~8 K( K  ]1 y  X" U* E( Z: \
是新看的论坛吧~?
Kiver 发表于 2003-11-1 22:12:29 | 显示全部楼层
这是一个新的论坛,不然我也不用在学校宣传啦
Q猫仔 发表于 2003-11-10 00:03:25 | 显示全部楼层
英文名的那个8是纺院的?
Kiver 发表于 2003-11-13 18:08:24 | 显示全部楼层
哪个啊???你讲清楚点好吧。。
Q猫仔 发表于 2003-11-13 22:02:47 | 显示全部楼层
CLOUD
Kiver 发表于 2003-11-14 00:56:57 | 显示全部楼层
他不是纺院的,但他是我毕业学校的一个师弟。
玻璃樽 发表于 2003-12-15 04:55:20 | 显示全部楼层
哩度系咪讲电脑游戏咖
Kiver 发表于 2003-12-16 04:00:23 | 显示全部楼层
电脑游戏的不是在这里是在游戏论坛你可申请做版主的有关申请你查看一下“枫之广场“
玻璃樽 发表于 2003-12-16 05:09:15 | 显示全部楼层
做版主???我仲未得
Kiver 发表于 2003-12-16 05:18:10 | 显示全部楼层
有什么不得的,
+ y: q: b! r$ n3 j6 K; l我是主持吗
) C& _" l2 \: O1 M# {: f: E' ?# @' B( ~7 R
??为什么
玻璃樽 发表于 2003-12-18 05:24:35 | 显示全部楼层
未够班呀
12下一页