[投票]新版论坛的速度表现

Kiver 发布于2005-4-8 10:45 10182 次浏览 64 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2005-4-8 19:44:41 | 显示全部楼层
是的,我也是回贴是有时出现无法显示,还有人数多时,速度变慢了。

netasa 发表于 2005-4-8 19:46:04 | 显示全部楼层

我响新版第一次回贴就出错! 哎!

! f) k/ V7 R7 p8 f3 \3 m

速度感觉只系快左D!

7 d0 S/ i% l5 \* E6 D

版到版之间仲试连接唔到!

$ e7 I4 z2 _4 j9 J6 X* H0 ~, v& w# W

睇黎论坛仲未稳定啊!

( n3 S9 r( v! O0 k9 G% d# c- l

PS:我的级数又降了!

9 s6 {. q" f" f# y7 R# }3 z iqZOC9uS.jpg
3 w! Z7 K* _( n/ v! \( D
; O1 w6 E/ G* H% B" W5 g

rx-rider 发表于 2005-4-8 19:54:17 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2005-4-8 11:46:04的发言:
5 J3 [/ m( G- d5 ?) r. V

我响新版第一次回贴就出错! 哎!

9 a0 _' r& p1 f+ I, S+ S0 _+ K) D- S

速度感觉只系快左D!

: p* @. C' i' y4 L, y. b- F E

版到版之间仲试连接唔到!

. v+ D7 t+ S# h0 U

睇黎论坛仲未稳定啊!

. f+ f9 s; m- Q8 U9 M( N

PS:我的级数又降了!

0 P! v3 G5 ]* o% Z. q

是的,我也是这样,回贴时还有缓慢的现象。 0 o0 x4 P# m! |

fung1185 发表于 2005-4-8 19:56:24 | 显示全部楼层

回贴时有缓慢的现象

9 D! k; ^" r5 B5 j# S) f$ d

即表示我回贴失敗了

0 m! K4 j# w5 J) ]+ L9 \

要再回過

# W2 i' S2 ^! @6 @% o6 i H/ S

好灰

Kiver 发表于 2005-4-8 20:22:05 | 显示全部楼层
以下是引用fung1185在2005-4-8 10:52:14的发言:
2 t6 Z: Z# g$ \' W( {! g

我在回帖或者執行一d 管理的時候

+ ~8 E o) y/ `# d+ m. t: Q' m

都出现网页无法显示

% M1 o) J! N3 s' O/ Y7 b

如果可以的请清空你电脑上的IE的COOKIES和网页脱机文件全部清空一次.. / ?( x# e/ ]3 O$ r6 G) G9 h

看看 $ u+ U$ r L9 r2 w7 e! h+ g

我没有清空之前都有这个问题9 P7 _- m2 Q# ?3 |

因为新版的数据处理不再是在服务器上完成..( n" ]* W) ~- p( I

而是靠个人电脑上的COOKIES和网页缓存区来完成页面的处理的 , I8 O) O2 `1 n2 d1 w

所以网页的快慢也同时受个人电脑的性能所影响

蓝知更鸟 发表于 2005-4-8 20:34:11 | 显示全部楼层

我才刚投完票(比旧版稍快)速度就慢了下来。。。55555。。。有时出现莫名其妙的错误信息需重新写过。

3 n; B1 c, W a, R

感觉新版多了一份条理,少了一份梦幻。

5 ^: }1 A# i; `

辛苦晒!

AK 发表于 2005-4-8 21:11:29 | 显示全部楼层

呵呵!个版面悟系几好睇哦

mkfmky 发表于 2005-4-8 21:13:01 | 显示全部楼层

出現無法顯示後 網的速度會變慢了...

pmgbapm 发表于 2005-5-9 04:52:42 | 显示全部楼层
慢到无法接受!!!!

williamyu 发表于 2005-5-20 02:04:42 | 显示全部楼层
我比较一下其他相关站点,觉得我地既站网速都算快

lokkiss 发表于 2005-6-6 20:53:02 | 显示全部楼层

gigi 发表于 2005-6-10 09:38:22 | 显示全部楼层
回帖比以前快了,查询数据 ' O$ s ?3 w% [8 q" w9 o7 Y

好过以前好多啊

库的次数也少了