是中国人进来~特别是SHE的歌迷!!!一定要进!

3刀流 发布于2005-4-4 03:07 780 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>7 }0 u1 n( \% Y9 x! Y; g. g# w
中国人就拒绝S.H.E!!!!
! z+ E6 X' C9 i. Y6 L/ @5 v. n: q日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO! We are Taianese!"(不不!我们是{台湾人}!)(!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗?至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视她们~~不买他们的CD VCD还有一切和他们有关的东西!!    * y6 g% y4 B0 d- Y
  我也鼓动一下民族情绪  </P>7 ~# G" u. }0 b3 O
<P>&lt;SHE真他妈的垃圾&gt;!!!!!!!</P>

已有(6)人评论

Yan豬 发表于 2005-4-4 03:09:04 | 显示全部楼层
<P>呢个早就喺好多论坛啦 QQ啦 </P><P>  见过好多次</P>
3刀流 发表于 2005-4-4 03:11:32 | 显示全部楼层
SHE真是垃圾!!哦!!!!
Kevin 发表于 2005-4-4 03:57:38 | 显示全部楼层
顶憎呢三个颠女人
3刀流 发表于 2005-4-4 04:01:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevin</I>在2005-4-3 19:57:38的发言:</B>, F% x4 n) B; I
顶憎呢三个颠女人</DIV>0 x( N7 }: K/ {! q- [
<P>有同感..我看完都好生气!!</P>
179079520 发表于 2005-4-4 05:20:38 | 显示全部楼层
<P>好似冇乜证据啵</P><P>我有嗰仲过分嘎,得闲俾你地听吓果段电台录音,仲过分啊~~~~~</P>
天空 发表于 2005-4-4 05:31:04 | 显示全部楼层
<P>对来d也得个嬲住~~无办法</P>