[原创]写写GSD23集的感想吧

heroyuy 发布于2005-3-27 19:54 1332 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>原本已经对gsd的感想不在抱任何期望的了,太废的说,不过昨天在学校BBS上跟人轮番口舌激战,无聊,就写写感想吧(好像有点无奈,不过是事实,哈哈)</P>
" ?" b2 t: Q; ^% M<P>言归正传了,GDS23的剧情大概是说Freedom的突然出现,完全扰乱的战局的发展,密涅瓦的阳电子炮严重受损,运动性大降,处于最不利的方面。另一方面,卡嘉莉驾驶着Strike Rouge从Arch Angel上出击,试图命令奥布的SB们退兵(敢死队的说),但在蒙面超人和尤拉的搅和下没能成功,于是便进入了连合-奥布军、ZAFT密涅瓦和Arch Angel三方的混战的局面(其实一点都不好看,SM小杂鱼的说,唉~~) </P>5 N; \/ l: T* B
<P>吹水时间拉,我FT,又是一场SM杂鱼的样板戏,一点技术含量都没有,搞什么飞机啊,强烈BSbandai。原本基拉和阿斯兰的再会应该会比较吸引人的说,但整集里面,阿斯兰就像SB一样,扎住部SAVIOR飞上飞下,一D作为都牟。基拉简直就是神了,对付杂鱼就不说了,不杀人不止,在1VS5的情况还绰绰有余(P.S.:跟无尽的华尔兹一样,难道小日本转性了,哼哼~),难道爆SEED真的这么厉害,怎么阿斯兰、卡嘉莉和飞鸟就不爆啊,而且爆SEED还有等级之分,难道基拉是原形就这么牛B,完全无语</P>
* Q. l/ m0 W* m; F* y<P>海涅的第一次出场也就是要跟大家说88,哈哈,不知他出场的目的是什么,显示基拉的强大?还是想埋下基拉之死的伏笔呢?唉~~跟阿斯兰要好一点的男通常是没有好下场的说,看来阿斯兰认识基拉是错误的选择,阿斯兰又要跟基拉敌对了。之前还一直以为是个什么重要的角色,没有想到是和主线没有关系的。亏他还在OP和ED里面都有出现,原来是2等星的杂鱼。</P>
# n/ H, Q# G- m- C8 c! Z<P>老虎呢集也出场了,扎住部金黄色的寸雨,说白了就是百色嘛,一点技术含量都没有,多么垃圾的机设啊</P>' u: }2 C( T( c8 k& w# j
<P>越来越发觉Gsd简直就是高达跟高达之间的战斗了,渣古一点位置都没有,原来的UC系列的最大看头却变成高达的独角戏了,不说Gsd垃圾都不行啊(海涅就是最好的例子)</P>
* s8 _7 o" p3 a$ f<P>不说了,越说越火</P>
* O/ h* d7 ~# A5 ^1 k<P>THAT'S ALL</P>7 C' x' C" F* h' Z5 t7 }+ @1 q

2 S& p/ P9 Z$ [2 g

已有(5)人评论

豬豬 发表于 2005-3-28 05:41:28 | 显示全部楼层
<P>寸雨一出場,不自然覺得有點反胃</P>  r( V" k- M+ ?; L/ N) z
<P>ps:寸和雨五筆輸入碼一樣,日本應該不懂五筆吧</P>
! ~# b, H; W$ C2 Z* ^. L* w& Z9 l
9 u& N# e0 i5 G; q4 _
Kevin 发表于 2005-3-29 07:46:33 | 显示全部楼层
<P>海捏突然冲出来袭击<FONT color=#5b5bfa><B>Freedom</B></FONT>,结果反被另一个干掉,根本是自己自作自受、自食其果,没有同情的余地。</P><P>这23集他一个人出来把一场战争摆平.他们把KILA画的太神化了吧</P>
tjlgdsd 发表于 2005-3-30 06:23:08 | 显示全部楼层
<P>疯子,kira完成就是个疯子</P><P>他的所谓正义根本就是他愚蠢的表现,自以为是,固执,自私</P><P>他真的很强吗,我不觉得,如果3个人都爆种,谁打谁还不知道呢</P><P>把他如此神化,飞鸟最后不就无敌了,AA脑袋有病</P>
lsjhldy 发表于 2005-3-30 21:23:19 | 显示全部楼层
<P>看过之后,唯一留给我的就是。。。。。。。什么都没有</P><P>乱七八糟的不知在打啥,而且把基拉搞的太强了吧,FREEDOM是加强版吗??</P><P>整个战场上就他在飞来飞去的,别的都死啦</P>
qclzk 发表于 2005-4-3 21:31:35 | 显示全部楼层
<P>自seed以来就觉得这部动画麻麻(画面过多重复,人物也几乎一样)剧情不用说也闷</P><P>要不是自己一直都支持高达,我都看不下去了(都系以前的几部高达好睇多了 )</P>