[转帖]03.22[钢之炼金术士][03][AVI][超清晰版][粤语]198mb

tandong 发布于2005-3-23 04:38 1542 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 W$ J! E9 @) a4 C
   爱德华和他的弟弟阿尔方斯因为太思念去世的母亲,触犯了将私人复活这一炼金术最大的禁忌,进行了人体炼成。但是炼成失败,爱德华失去了左腿,阿尔方斯失去了全身。哥哥拼命用自己的右臂为代价将弟弟的灵魂固定在了盔甲上,然而他们付出的代价实在太大了。爱德华和弟弟一起,为了找回自己失去的一切,开始踏上了寻找“贤者之石”的旅程。右臂和左腿换上了钢铁假肢“机械铠”的爱德华,被人们称为“钢之炼金术师”。 % b) L$ {2 m6 i: k
UP417btj.torrent (15.84 KB, 下载次数: 20)

已有(21)人评论

马超仔 发表于 2005-4-4 03:48:26 | 显示全部楼层
係粤语就一定支持啦...唔该晒你喔..
ricemimi 发表于 2005-3-23 06:38:13 | 显示全部楼层
thx....................><[br][br]-----------------------------------------[br]惩罚用户:原因:灌水  用户操作:金钱-5,经验-1,  操作者:mkfmky
鸠聪 发表于 2005-3-23 07:00:08 | 显示全部楼层
支持发片````支持粤语````````
philoliu 发表于 2005-3-23 07:03:38 | 显示全部楼层
又一部机械主义哲学的动画,把经济学基本原理运用于魔幻之中。
enjoysi 发表于 2005-3-23 07:30:07 | 显示全部楼层
为咩今次某字模呢?而且今次合成质量点?我知道你系合成,因为我都系专业合成!
cristiano 发表于 2005-3-23 08:08:59 | 显示全部楼层
看过唔下啦,不过帮你顶下啦
oksheep 发表于 2005-3-23 16:54:23 | 显示全部楼层
这个现在热播中,追得很辛苦
abc42 发表于 2005-3-23 17:33:53 | 显示全部楼层
支持
sammong 发表于 2005-3-24 03:40:38 | 显示全部楼层
謝謝~~~~
allanpei 发表于 2005-3-24 05:07:34 | 显示全部楼层
支持发片````支持粤语````````
恨天 发表于 2005-3-24 05:09:15 | 显示全部楼层
<P>好精彩啊</P>
. `1 g9 ?. Y5 `7 q8 e
12下一页