[动漫讨论] [最新消息]朱茵演绎日本动画片《Keroro军曹》中文版主题曲

qqbabiq00 发布于2005-3-21 08:26 3169 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
朱茵日前被片商〝钦点〞演绎日本动画片《Keroro军曹》中文版主题曲,感到兴奋莫名,更直言与〝Keroro军曹〞十分有缘。她开心地说:〝从未试过唱儿歌,也想不到会得到别人的赏识。我觉得与Keroro军曹很有缘,因为去年我到日本工作时,在商店及电视看到这只青蛙,第一个反应就觉得它样子可爱还带点儿‘贱’,立即留下深刻印象。想不到这次可以为它的卡通演绎主题曲,确实十分开心。〞故一经邀请,即决定献出这个第一次。
5 T1 L9 Y& }. B* Y0 h: T* x5 o6 s
" a* ~* Y5 W# t7 q$ |朱茵表示:〝我对演绎这首儿歌充满信心,加上有一位顶级而富经验的监制指导,必定事半功倍。〞对于首次唱儿歌,她信心十足。问到会否顺便开拓小朋友市场?朱茵笑说:〝小朋友的市场十分大,更重要的是他们不懂下载MP3,一定会买正版。不过当然要看看这次表现反应如何,如果歌曲受欢迎的话,也不排除会继续尝试唱儿歌。〞
/ ?6 ]. P7 }7 Q# F- `6 O- l% r2 J
9 s  h3 E( D8 f2 Q1 P6 M5 i* G! W% s《Keroro军曹》讲述主角Keroro军曹落入地球而被人类收养的趣事,朱茵亦相信世上有外星人的存在,扬言若见到外星人出现,也会收留它在自己家中,希望它可以帮自己解决问题。
: q: ^8 z0 l0 C, C

已有(10)人评论

fung1185 发表于 2005-3-22 02:05:04 | 显示全部楼层
<P>都不算是最新消息吧</P><P>我連首歌都聽埋了</P>
绮芸 发表于 2005-3-22 03:23:32 | 显示全部楼层
乜香港台打算播呢套卡通咩?
fung1185 发表于 2005-3-22 03:55:04 | 显示全部楼层
<P>又是在香港的收費頻道播放(灰~)</P>
heroyuy 发表于 2005-3-22 05:52:09 | 显示全部楼层
这个消息太太太那个了吧,下次搞点新的回来哦
ekj 发表于 2005-3-22 07:02:48 | 显示全部楼层
AWP 发表于 2005-3-24 22:32:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-3-21 23:02:48的发言:</B>( X4 |- x- A3 r# \, O
系啰...连全大饮茶都讲过.....仲要系 N 日之前 .......</DIV>; b$ R3 g4 {( _9 v8 U# S( Z
<P>系咩,5知道喔' W1 Z( X9 R$ d  M
<P>我都好耐未睇过大饮茶啦~~~~
' q" a) r9 t5 I# ^<P>请问首主题曲边度有得下呀???</P>
fung1185 发表于 2005-3-26 06:42:50 | 显示全部楼层
<P>如果你想要</P><P>我可以post上來</P>
3刀流 发表于 2005-3-28 04:56:57 | 显示全部楼层
我想听下吖...发上来啦!
fung1185 发表于 2005-3-28 16:54:07 | 显示全部楼层
<P>ok </P><P>等我呀(笑)</P><P>我發的是mv版</P>
tmdtnnd 发表于 2005-3-29 08:18:01 | 显示全部楼层
讲真果句,唱得好难听。