调查一下这里有没有人玩HGAME的

open 发布于2005-3-19 18:01 2644 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>想看看这里的人多不多人在玩HGAME的!多的话,我有一份关于HGAME的官方网站和名称!给你们参考!需然不是完全都有,但是都有好多啊!</P>. i2 \% x6 q+ G

. T6 n% p/ K+ p0 t( V/ }
多选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 2978 天15 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限

已有(52)人评论

open 发表于 2005-3-19 18:19:34 | 显示全部楼层
<P>发现自己已经很长的时间没有发过主题啦!</P><P>潜水都很深啊</P>

heroyuy 发表于 2005-3-19 18:27:07 | 显示全部楼层
<P>俺小学开始就玩HGAME了,到现在都10来年了,哼哼,想想大概玩了2000-3000只HGAME吧</P><P>官网其实没什么好东西的,想找齐全的上一个网站就可以了,不过要知道名字,这当然要会日语拉</P>

eukai 发表于 2005-3-19 18:28:41 | 显示全部楼层
HGAME现在还每天下着来玩,呵呵~~~~~~~

open 发表于 2005-3-19 18:30:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-3-19 10:27:07的发言:</B>
: ^" p; j3 ~1 Y- {, s: O- ]) y7 ?4 h# [. `7 g% E
<P>俺小学开始就玩HGAME了,到现在都10来年了,哼哼,想想大概玩了2000-3000只HGAME吧</P>
8 X* b# Z1 M* q* [<P>官网其实没什么好东西的,想找齐全的上一个网站就可以了,不过要知道名字,这当然要会日语拉</P></DIV>
! S/ ~0 U) ^$ p4 G<P>大概玩了2000-3000只HGAME# n6 u! q' O8 [
<P>不是吧!哪里有那么多的时间啊!太厉害啦!
* [. [+ e6 L) l% S. P- r

heroyuy 发表于 2005-3-19 18:43:28 | 显示全部楼层
<P>我的暴机档就有差不多2500个,图片有40G吧。暴机截下来的</P><P>93年玩到现在了,不过现在已经不怎么玩了,没时间,以前整天玩了</P>

zerro 发表于 2005-3-19 18:57:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-3-19 10:43:28的发言:</B>, C* l1 j/ A# m

9 _. S7 N# B+ C, E& E4 o# P<P>我的暴机档就有差不多2500个,图片有40G吧。暴机截下来的</P>
0 e8 a$ C; P4 h, c1 L2 s<P>93年玩到现在了,不过现在已经不怎么玩了,没时间,以前整天玩了</P></DIV>; m; N1 ]* ~/ r- }& j4 `7 c
<P>你真係好强————————————啊。</P>

星幻 发表于 2005-3-19 19:08:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-3-19 10:43:28的发言:</B>
/ [7 j$ O5 n5 T% i8 T
0 Y/ E( ~$ }! n7 [8 Y- D<P>我的暴机档就有差不多2500个,图片有40G吧。暴机截下来的</P>
* k7 {6 G7 V' [; N" C<P>93年玩到现在了,不过现在已经不怎么玩了,没时间,以前整天玩了</P></DIV>) X; N( U% f  |. T& L* z
<P>拿个网址来,等我都玩下先得.</P>

heroyuy 发表于 2005-3-19 19:18:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koolu</I>在2005-3-19 11:08:45的发言:</B>
5 i- `1 H5 {- O* h  Z) X" K7 G0 i6 q% E4 U" P' K# M% e) ]
! }" ]( z8 \5 O2 m. N3 ~
<P>拿个网址来,等我都玩下先得.</P></DIV>
2 ~! f0 t. P0 \; V  s/ |<P>这个就不要在这里说了,影响大,想要短信M我拉</P>

ekj 发表于 2005-3-19 20:22:13 | 显示全部楼层

fung1185 发表于 2005-3-20 01:07:18 | 显示全部楼层
BL GAME 算不算???

heroyuy 发表于 2005-3-20 01:29:31 | 显示全部楼层
BL系列不算

12345下一页