黑色的自由高達~~~帅吗-_-

sterke12 发布于2005-3-19 06:53 1872 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我相信这个应该未发过-_-</P>, Y7 ^/ ?, k) a# @7 Z
<P>

6 k  t8 ?. i3 Y+ r' X4 P1 Y, O
</P>

: x9 C; a& z" P) N8 Q

3 B5 Z7 r9 M! q6 O5 w& ?1 Y

9 G3 J9 H9 i. a' x

已有(8)人评论

sterke12 发表于 2005-3-19 06:56:17 | 显示全部楼层

6 Z* y1 L6 _2 r0 N) ?6 D2 m

1 w5 r% D- c( t# Q4 s

5 a& ~8 N( G. i% I9 d* B& i

( q' z/ |- ]7 Q6 ?( B
sterke12 发表于 2005-3-19 06:58:39 | 显示全部楼层

' O3 _& x+ M: G' @" ]7 T

1 }# U/ j6 D* X+ G! S

/ K. w- P) I8 R# n/ S/ |

2 g: @7 P4 e; z# R! ?& t
sterke12 发表于 2005-3-19 07:00:20 | 显示全部楼层

$ S6 ~/ N8 h& B$ C; z

6 Y: t; o3 v' {- f  U- M

5 J6 I! D( N/ I# a. B# x# i

7 D% D7 T6 m, S
sterke12 发表于 2005-3-19 07:03:14 | 显示全部楼层
<P>可能有一副图重复,敬请原谅.</P>
7 [7 ]! |4 z$ \<P>

7 T9 m- \! ?5 V+ e& r1 b; v+ K

/ y, }1 }8 ?6 r% ^; D, B</P>
ekj 发表于 2005-3-19 07:32:47 | 显示全部楼层
<P>劲形啊!!!!!!!!!!!</P><P>freedom</P>
huangwx82 发表于 2005-3-19 17:09:57 | 显示全部楼层
果然好型,好想要啊
BASARA 发表于 2005-3-19 20:29:15 | 显示全部楼层
<P>就是冇得弹!</P>
heroyuy 发表于 2005-3-20 02:27:25 | 显示全部楼层
<P>这样的机体俺不喜欢,卡碧尼MK2不知比它帅多了</P>