幻境不灭 童心永存—评宫崎骏《哈尔的移动城堡》

229091541 发布于2005-2-17 13:20 4163 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ghibli197 发表于 2005-5-29 03:13:16 | 显示全部楼层
<P>看了,讲童真,没龙猫,</P>, G" }6 I& W. ~! m
<P>讲感人,没再见萤火虫</P>
- J% v" \6 n8 c9 H. {<P>讲奇幻,没千与千寻</P>
gilliver 发表于 2005-6-27 23:37:57 | 显示全部楼层
十分有意思既一出动画
robbie_fs 发表于 2005-7-19 06:45:44 | 显示全部楼层
感觉上这部片子还不错,不过总差了点什么似的。起码,睇完之后无睇《天空之城》个种感觉。
阿狗 发表于 2005-7-22 08:43:31 | 显示全部楼层
他的每一部作品我都有看过,觉得真的很好看啊!!!希望他出多一些作品就好了!!!
EUNISK 发表于 2005-7-28 21:33:28 | 显示全部楼层
经典的动画啊 LOVE
歌川來未 发表于 2005-7-29 09:28:38 | 显示全部楼层
他的片我還是喜歡老的啊
wgs200 发表于 2005-8-1 00:20:26 | 显示全部楼层
55555-哈尔的移动城堡,我仲未睇过.
" H& E: Y0 q' r* ?得闲下哩睇下先.
风间轨迹 发表于 2005-11-5 08:00:37 | 显示全部楼层
    看完之后觉得单薄了一点,不过却放在电脑里,后来和同学无聊时就一次一次看,
8 K" v" g7 _8 z, O6 c4 s: @5 E居然也不会看腻。可能因为这是宫老爷子的片吧,细节还是很丰富的。当然不排除是: F# p1 l5 I2 f6 K2 x" O
因为有帅哥的原因……4 `2 C" E2 B' a1 {1 [
leungch 发表于 2005-11-8 08:57:24 | 显示全部楼层
无办法,宫崎骏始终系我嘅最爱,他每一套卡通我都有看,现在我都收藏左16套他嘅卡通,不过最惨就系全部都系日文,如果有埋广州话就真系perfect拉
Artemiss 发表于 2005-11-12 05:00:58 | 显示全部楼层
我觉得几好看架/ \& ~; R8 F7 p
看完感觉好震撼!
banny77 发表于 2005-12-9 01:53:59 | 显示全部楼层
我全部下载落黎啦..睇左几部..好好睇.