星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[討論]理想人生(茶)

modo 发布于2005-2-16 20:08 1134 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔...人類自長大後,便得面對各種問題...
5 T) q$ v: H$ c" O經常有人問「我的存在有甚麼意義」..; e' g* b# R0 I6 f
先不說這麼長遠,單是在學校,
; Q1 a5 ?) B8 @每天也見到那班在嘻嘻哈哈、無心上課、混混岳岳又過一天的人...( M! l2 ?, p% c5 g' t
心中便會想,「他們這些人究竟當自己的人生是甚麼?」
7 w" A5 c- k  z- u; ~看看人地,想想自己.4 o7 d  [, X. o* b$ I
我的人生計劃:3 Q5 U7 v% Y" [- [5 u8 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& P7 q7 i7 D$ d( d" q- ]8 v
) P5 c1 j  ~% e0 f5 c- Y; A你們又是怎的呢?

已有(7)人评论

SPEED 发表于 2005-2-16 22:40:14 | 显示全部楼层
<P>我只想平平淡淡甘做人,有个幸福家庭,手头永远松动,甘就够啦</P><P>不过想做到甘又谈何容易呢</P>
天空 发表于 2005-2-16 22:47:13 | 显示全部楼层
我只系想同中意滴人系海边生活~~然后....甘就一世~~会吾会好难实现呢~
179079520 发表于 2005-2-16 23:58:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modo</I>在2005-2-16 12:08:54的发言:</B>4 x6 n7 O; ?/ X7 Q& u: O; \7 L
唔...人類自長大後,便得面對各種問題...1 X. ~, @8 h: E* h. e4 P
經常有人問「我的存在有甚麼意義」..
# K( `) d. s9 g" V先不說這麼長遠,單是在學校,3 d% S$ n; K3 B9 U8 {2 l; i( _
每天也見到那班在嘻嘻哈哈、無心上課、混混岳岳又過一天的人...
7 {6 y# d- W6 e/ M; E+ z: N; X心中便會想,「他們這些人究竟當自己的人生是甚麼?」
  \* z) u% N0 ~3 ~3 ]看看人地,想想自己.% a7 e( G9 K, @
我的人生計劃:
" S, {' F) V# D9 t  b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 b9 n( H( \, R9 Q
. U' Z5 g6 `$ b& \& Y* \6 {你們又是怎的呢?</DIV>( }  P: L/ p# y! y
<P>顶你!嘻嘻哈哈、冇心上课、混混岳岳咁又点!每嗰人都有唔同嘎生活方式!你唔理解就唔好讲咁多啦!人嘎生活方式喺冇一定嘎指定方式!从你嘎角度睇落去唔好,黎嗰净喺你主观嘎睇法!并唔代表冇意义!你冇权去批评人地嘎生活方式!</P>+ W% W% N% u3 z5 w3 E/ `
<P></P>
2 K- P" p& n0 t: S! c<P>我嘎想法成日都变嘎!冇指定嘎!依家就喺想可以周围大嗰以后可以周围去旅游!可以去见识下人地嘎生活方式,尝试去理解去容入人地嘎生活方式</P>
叻仔大晒 发表于 2005-2-17 00:33:58 | 显示全部楼层
寂寞依然 发表于 2005-2-17 04:25:19 | 显示全部楼层
<P>只要是觉得开心的就好了....</P><P>重要的是现在....将来慢慢想吧~~~~~</P><P>现在开心就够了~~~</P>
badboyana 发表于 2005-2-17 10:01:10 | 显示全部楼层
<P>最好就系吃饱就睡!!!</P><P></P>
bhwai63 发表于 2005-2-18 09:52:12 | 显示全部楼层
做一個開心嘅人