大家有没用网上D落黎的NORTON防火墙?(只有1年期限果只)

benyellow 发布于2005-2-13 17:31 1798 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我E + 个防火墙就来到期,所以是搜索左一D注册器翻来,但是有5识用!! </P>
8 x/ l$ _) M3 F% X5 _<P><FONT color=#ff0033>[我是里面要求填写电话的空格到就5知点算了]</FONT></P>1 P9 K! y) q8 c6 M# {/ x" q- K$ X
<P>所以希望大家边有会破解的,就帮忙讲解下!</P>; y( t  \+ }5 G1 E0 |2 m4 [
<P>我UPLOAD埋只算号器上来,大家都来参详下</P>
2 E0 }  ~# e7 j. W1 o4 s' @<P> dUjIWm6M.rar (127.75 KB, 下载次数: 0)

已有(12)人评论

benyellow 发表于 2005-2-13 18:13:20 | 显示全部楼层
<P>有3个算号器: NSW NAV NIS</P>* G( v$ {7 I, V' b
<P>不知道用边个,所以上传一张续期的界面图,希望大家指点</P>

大家有没用网上D落黎的NORTON防火墙?(只有1年期限果只)

1 z2 F" H, a# k
西野司 发表于 2005-2-13 19:42:09 | 显示全部楼层
<P>点解吾用天网姐?</P><P>天网都几好啊,虽然我吾用,不过因为我从来吾装任何一种防火墙的~</P><P>WINDOWS自带的我没理过</P>
benyellow 发表于 2005-2-15 07:14:35 | 显示全部楼层
<P>5用防火墙。。。。。</P><P>找死么!!!</P>
ekj 发表于 2005-2-15 08:14:08 | 显示全部楼层
<P>好像好多国产防火墙都不是很好用....</P><P>记得有一次...我老受到攻击...国产防火墙(包括 天网,瑞星,金山等等)都会笨笨地老弹出来显示....搞到 cpu 占用 100%.</P><P>部机好似死机咁慢.....</P><P>而一此出名的...像 norton, zoneAlarm 等...都不会老提示...而是提示一次...之后就正常用电脑...一点问题都没有了~~~</P>
CHIRRY 发表于 2005-2-15 08:23:10 | 显示全部楼层
如果系XP既话,用自带既防火墙就足够啦`
GZHAO 发表于 2005-2-15 18:27:09 | 显示全部楼层
<P>我用的喺sp2,自带的就够用,</P><P>不过有时用卡巴斯基(最好的工具)</P>
CHIRRY 发表于 2005-2-15 19:15:10 | 显示全部楼层
防火墙用系统自带就好足够啦`````又唔同杀毒软件要成日升级`
benyellow 发表于 2005-2-17 00:06:42 | 显示全部楼层
大家可5可以讲翻正题,我个FIRE WALL 就来没得更新啦
叻仔大晒 发表于 2005-2-17 00:24:32 | 显示全部楼层
CHIRRY 发表于 2005-2-17 04:29:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benyellow</I>在2005-2-16 16:06:42的发言:</B>  I: l& _( |1 B! p% ^( [1 n0 `5 g  Q
大家可5可以讲翻正题,我个FIRE WALL 就来没得更新啦</DIV>/ R* ^- N! _  J  T+ l
<P>点解你要o禁执着用呢个ga?~?!都话自带既就够lo``</P>
adrianli 发表于 2005-2-18 05:38:11 | 显示全部楼层

诺顿吧.网上有D补丁破解到2025年的.你揾个啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benyellow</I>在2005-2-13 9:31:56的发言:</B>
# k  h( e" s+ C! H3 T, t; x/ J9 J$ O' n; V' k0 X
<P>我E + 个防火墙就来到期,所以是搜索左一D注册器翻来,但是有5识用!! </P>: E) i$ [) U) |
<P><FONT color=#ff0033>[我是里面要求填写电话的空格到就5知点算了]</FONT></P>
7 u9 b, ]4 ]% b* E( u- J; A/ g<P>所以希望大家边有会破解的,就帮忙讲解下!</P># v* o3 w" f) w3 `2 l/ H
<P>我UPLOAD埋只算号器上来,大家都来参详下</P>
/ r& ^8 O3 q. N6 f: K<P>* L  H6 U7 Q! f2 a
</P>
, [2 P. x6 j2 q$ G$ a2 z  D+ {# @5 B. v( X+ c

0 B8 M2 a8 b+ ~7 |9 B-----------------------------------------
, N/ l8 H+ P6 n6 x# c3 i奖励用户:原因:奖励  用户操作:金钱5,经验3,魅力1  操作者:GZHAO</DIV>
4 m7 D9 v; y1 N* c: `<P>诺顿吧.网上有D补丁破解到2025年的.你揾个啦5 g4 C9 _- A7 E) P8 v9 c% l4 g
<P>算号器的比较麻烦.我唔知你用边个版本的.
, D6 L; U4 O6 D0 y1 Z; @# E: _, X<P>我现在用硬件防火墙..所以一直都无更新诺顿的防火墙.  A0 l. {- g/ o5 w
<P>如果你要的话我这里有2004的PRO版..2025年先到期.
& T( z. G- F; g! K<P>要就M我</P>
12下一页