[讨论]新的OL游戏: RF 魔兽世界 大家期待的是?

西野司 发布于2005-2-13 16:42 1301 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>大家觉得哪个好呢?</P>2 a8 ]7 [' `$ ~: O
<P>另外好像听人说过RO 出RO2,完全的3D视觉,自由切换角度的~</P>% z8 y3 T" C7 D& y# ?; x
<P>我忘了17173哪里有介绍MTV了,找到的朋友帮我补上吧~</P>. K; X% @( s1 U
<P>RF</P>
" P( M& a- o  z. p& f8 ^$ c" j<P>

[讨论]新的OL游戏: RF   魔兽世界  大家期待的是?

, i3 H& W% _. j3 ^魔兽世界</P>. b) C4 y$ b! g, O6 D
<P>

[讨论]新的OL游戏: RF   魔兽世界  大家期待的是?

3 ~( [4 [8 h( ~8 {</P>
单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 2954 天5 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限

已有(10)人评论

AWP 发表于 2005-2-13 17:54:33 | 显示全部楼层
话晒我都系魔兽噶粉丝点都要支持下啦~~~~~~

西西子 发表于 2005-2-14 02:42:34 | 显示全部楼层
幾時會出啊???????
6 P) h+ c- e( Y但謝謝告訴!( h* g" ?; |7 C3 I& h5 Z( x/ Q) G3 [* `

西野司 发表于 2005-2-14 10:31:16 | 显示全部楼层
<P>RF今年3月内测</P><P>魔兽好象是8月(这个不大清楚。。。)</P>

◇飛機囝 发表于 2005-2-15 00:04:40 | 显示全部楼层
就甘看畫麵就係魔獸世界咯``

GZHAO 发表于 2005-2-15 02:29:57 | 显示全部楼层
<P>我都喺一个魔兽迷,当然支持魔兽啦!!</P><P>到时一定要试下先得!!</P>

badboyana 发表于 2005-2-16 05:54:00 | 显示全部楼层
绝对支持魔兽咯!!!

银之彗星 发表于 2005-3-16 03:02:27 | 显示全部楼层
<P>当然是魔兽世界拉,不过RF也好象不错,最重要是看谁先出就能抢到先机</P>

juns 发表于 2005-3-16 03:07:38 | 显示全部楼层
<P>当然是磨兽世界拉!!!1</P><P>等了好久啊!!!!!</P>

寂寞依然 发表于 2005-3-23 21:48:30 | 显示全部楼层
<P>两个都支持..</P><P>不过内测号都难可以抢到.....唉~~~</P>

manyu513 发表于 2005-5-4 15:15:07 | 显示全部楼层
魔獸好期待 不知幾時公測