[原创][2.10][潮與虎之伏魔神槍][rmvb][粵語]停止下載

mkfmky 发布于2005-2-10 19:58 1738 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>名稱:[潮與虎之伏魔神槍01,02] 今次這個係第一集</P>3 n$ F8 p8 g, N/ U- f
<P>格式:[rmvb]</P>
+ u7 m! B) u# t1 y- }<P>語音:[粵語][無字幕]</P>
% K2 H; H& Y, p0 ?<P>大小:144.55MB</P>0 S1 n* p2 I7 @1 x7 N5 M
<P><FONT color=#c255dd>做種兩天 停止下載</FONT></P>
9 c5 `. b, g1 J( k<P>簡介:</P>
. t; M$ Z8 ^4 f- j<P>两位主角的名字构成了书名--少年苍月潮和他起名为老虎的妖怪,其实这书还有一个主角,就是无敌降妖利器--兽矛。</P>

[原创][2.10][潮與虎之伏魔神槍][rmvb][粵語]做種兩天

[原创][2.10][潮與虎之伏魔神槍][rmvb][粵語]做種兩天
- {' w. a9 u. \, c
t78uMtOL.torrent (11.89 KB, 下载次数: 21)

已有(17)人评论

yeah 发表于 2005-2-10 20:05:15 | 显示全部楼层
這是ova 或TV版呀
mkfmky 发表于 2005-2-10 20:16:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeah</I>在2005-2-10 12:05:15的发言:</B>
  G  k$ N# q8 l& k% A這是ova 或TV版呀</DIV>+ a+ E$ X1 d+ {; U; n4 L
<P>sorry,我都不清楚 只知道係vcd版</P>
enjoysi 发表于 2005-2-10 20:48:05 | 显示全部楼层
妖!我念问下,乜咚咚黎咖?
aaannnnnn 发表于 2005-2-10 21:12:26 | 显示全部楼层
等我下离睇下系TV版定OVA版先,TV版我全部睇过,一定认得.
萧十一郎 发表于 2005-2-11 05:16:52 | 显示全部楼层
<P>又来正野!</P><P>真系多谢晒!</P>
高达79 发表于 2005-2-11 05:20:48 | 显示全部楼层
多谢晒楼主啦,找了这部东东很久啦
mkfmky 发表于 2005-2-11 07:41:21 | 显示全部楼层
<P>有人告訴我下載後 聽唔明它講什麼??</P><P>各位在聽方面有問題嗎?</P>
麒麟怪 发表于 2005-2-11 07:52:34 | 显示全部楼层
thx.............
光之丘 发表于 2005-2-11 07:59:47 | 显示全部楼层
这个是上次发的VCD版来的吗?
AWP 发表于 2005-2-11 08:08:45 | 显示全部楼层
<P>有边位下载完后能否告诉小弟,系TV版定OVA版???</P><P>麻烦各位啦!!!</P>
mkfmky 发表于 2005-2-11 08:51:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光之丘</I>在2005-2-10 23:59:47的发言:</B>
) ?. y5 d5 W! _! e3 ^这个是上次发的VCD版来的吗?</DIV>
$ y7 y/ f1 b" N( W, ]4 ~+ [5 `<P>不是呢 今次這個係第一集 說潮的地底有一隻被困了500年的妖怪</P>
12下一页