[分享]2005超强翻唱...[刺激2005]

Mr_首富 发布于2005-2-5 04:55 1094 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>[MP=400,68]http://thebug.6to23.com/my/htt.mp3[/MP]</P>
3 D# X1 t7 A6 t% o9 Y7 m+ p) {<P>歌词:</P>) J. X! {0 E0 P: E
<P>歌词(<FONT color=#000000>歌曲名</FONT>)</P>
- X& i6 ^# p/ h9 ~4 A! y+ \- y( x<P>还记得吗 (最熟悉的陌生人)
" H( H- {  c0 q8 X我们在机场的车站(你的背包); w/ z5 T) j5 \% ^
你找个借口让我接受(爱不爱我)1 R2 j1 I' [: S; C  y' Q
直到视线变得模糊(至少还有你)
. P6 S: x4 A7 D3 ?8 J: ?" L整夜都闭不了眼睛(听海)
6 Z5 z# ~. k* |( I: ~8 O# m你与我之间有谁(情人)
" H' ^3 j0 n6 e一九九五年(你的背包)
. ]; }: @5 C4 _& U1 V比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
' y8 U& ~' [$ s9 k静静看你走一点都不像我(开始懂了)
, p, B0 V3 a8 V7 q/ O# H" V/ q盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
( V: i5 C7 m% `+ ~0 C" Y! ~3 C) _" y风再大又怎样(流星雨)
5 F* B/ {, J1 O- V0 l/ I我要带你飞到天上去(小薇)
5 o& i  n; e( E为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)" j! Y- Z/ S; t- u, K1 d
感觉有那么甜我那么依恋(断点)/ j% n! g; r& X& u
相信那一天抵过永远(江南)
, h' N. a* @4 a2 D只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)1 m( L9 k# i' _; ~9 r: |# ]
手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)7 S* y! d* J  [( D4 N$ _
你却把别人拥在怀里(太委屈)
! s* o4 t4 x: [: `9 Z9 l7 I! R无论情节浪漫或多离奇(彩虹)% j$ g- y; ^* `% m( k* G
我的爱就有意义(勇气)0 }# Q  ]7 f% }( @5 U0 Y
我唯一爱的就是你(爱的就是你)% {8 X8 l5 F5 Z

t6 w8 x( p6 {; l% n) c让我们忘了那片海(那片海)
( w- x  L; \. U! _4 q只要你过得比我好(只要你过得比我好)</P>
: ^/ h5 G3 J1 Y7 ]9 k
/ B4 P# s4 j4 l( F

已有(16)人评论

AWP 发表于 2005-2-5 05:04:50 | 显示全部楼层
几好听喔,系米楼主您自己录家????
anglevil 发表于 2005-2-5 05:18:31 | 显示全部楼层
把声吾错啊~做个歌手都掂。
Mr_首富 发表于 2005-2-5 05:32:38 | 显示全部楼层
晕吖...原来已经有人发过....冇睇到添...soso sorry啦...
anglevil 发表于 2005-2-5 05:38:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mr_首富</I>在2005-2-4 21:32:38的发言:</B>
  t, q1 g5 Q, W- t1 V! h晕吖...原来已经有人发过....冇睇到添...soso sorry啦...</DIV>
  A$ [: w( ]0 _<P>甘你知吾知边个唱架?把声真系好靓啊。</P>
Phily 发表于 2005-2-5 05:44:55 | 显示全部楼层
<P>高人,居然将禁多歌集埋一齐唱,掂~~~</P>
Dboykey 发表于 2005-2-5 07:58:28 | 显示全部楼层
<P></P><P>天衣无缝!好!</P>
Mr_首富 发表于 2005-2-5 08:13:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-4 21:38:04的发言:</B>, Z' H7 L& f* H1 Z
4 b5 @3 F/ P' a5 ]

5 f: E7 L9 t7 K+ F- t/ k& L<P>甘你知吾知边个唱架?把声真系好靓啊。</P></DIV>
6 G. ~* A* c% G5 K7 p* D& S<P>如果按歌曲嘅信息顯示,系一個叫"趙英俊"嘅人。個mp3嘅資料系咁顯示..</P>
唔知 发表于 2005-2-5 08:27:48 | 显示全部楼层
<P>真的不错,</P><P>把声好有滋性。</P>
badboyana 发表于 2005-2-5 21:18:54 | 显示全部楼层
<P>8错8错~~~~~~~~~~好多经典歌曲哦!</P>
康康 发表于 2005-2-5 23:30:31 | 显示全部楼层
<P>超強的...</P><P>雖然把歌詞這樣合起來有點怪怪的</P><P>可是唱的實在很不錯</P><P>不知道是不是廣東人呀?</P><P>「你与我之间有谁」這一句很流利呀!</P>
mejoy 发表于 2005-2-6 00:58:09 | 显示全部楼层
<P 0cm"><FONT face=AAAUniKai>唱得唔错</FONT>~~ <FONT face=AAAUniKai>都几有潜质做歌手</FONT>~~ <FONT face=AAAUniKai>掂呀!</FONT></P>
12下一页