贴图的请最可能上传到本站(不然你将可能没有了升为精华贴的机会)

Kiver 发布于2005-2-5 04:52 869 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>为了使贴出来的图长期有效</P>& {% d; B  ^; f, j5 |6 t
<P>因为转贴的有可能因转的网站删图使用图片看不了</P>
% C0 N5 L7 d6 X  x, t! i<P>而上传到本站就可以更加长时间的保留图片...</P>+ m  @/ s# k( |& l% y2 t7 Z& v
<P>所以请大家上传图片</P>
: J, S9 [2 j( z8 b0 x! j6 l& O<P>只要是第一次发的新图,图量近10张或以上且上传到本站的方有机会成为精华图贴</P># y# S$ b5 d4 L4 i% y" ]+ f6 D5 ]
<P>奖社区币50星梦</P>

已有(9)人评论

AWP 发表于 2005-2-5 05:22:39 | 显示全部楼层
但有D图太大上传五到喔~~~~
anglevil 发表于 2005-2-5 05:29:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-2-4 21:22:39的发言:</B>
- F7 R* r( W8 F1 [. D0 W) L# G但有D图太大上传五到喔~~~~</DIV>8 I5 |; y8 D4 k: L7 [% H' {
<P>系啊~经常D图都大过限制。</P>
badboyana 发表于 2005-2-5 20:46:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-4 21:29:53的发言:</B>
; f" \7 C. T( O3 k) F& ~& Y/ @# C2 j1 r% L8 ?9 E2 i' i
0 z: t" b* }- L1 o
<P>系啊~经常D图都大过限制。</P></DIV>
4 ~; H& m6 i2 V3 R3 d<P>的确系有D靓图上传吾到皆,吾会系大部分啊!!</P>
Kiver 发表于 2005-2-5 23:09:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-2-4 21:22:39的发言:</B>
4 z& v( u' {. p- }但有D图太大上传五到喔~~~~</DIV>& W' \7 ?9 V/ V# v7 M" M
<P>可以自己处理一下的; h  d3 e! q8 i$ V0 K8 r  G* j
<P>顺便学多样野啦</P>
anglevil 发表于 2005-2-6 00:02:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-5 15:09:42的发言:</B>3 m* S$ x2 T! b0 u6 O
6 Q4 m& X8 o; n; x

7 f  a% X5 x7 k2 @<P>可以自己处理一下的
2 V2 X, [' z) l
) X. A" x  N& L; U1 X/ J; Z<P>顺便学多样野啦</P></DIV>
% X" i9 C8 j+ j% G<P>甘可吾可以讲比我地知用咩软件啊?</P>
啊代 发表于 2005-2-6 10:28:56 | 显示全部楼层
<P>PS.....</P><P>Fireworks....</P><P>都得!</P>
餹餹? 发表于 2005-2-10 08:56:45 | 显示全部楼层
<FONT size=1>点样先可以上传到本站呢?</FONT>
AWP 发表于 2005-2-11 05:22:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-5 16:02:31的发言:</B>
/ o7 l6 |& o" Y6 c% M! @/ O6 o* k
6 e( W6 O, X. T  T& [2 p: d2 ~" B. C4 N# P* x% m5 I$ L3 Y
<P>甘可吾可以讲比我地知用咩软件啊?</P></DIV># ]0 J* t0 w. }0 _
<P>我响学校果度学紧PhotoShop,不过就五系好识用!!!</P>
zerro 发表于 2005-2-20 07:49:04 | 显示全部楼层

贴图的请最可能上传到本站(不然你将可能没有了升为精华贴的机会)

有冇D可以批量整理既软件啊。