星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

十种难得的男性知己

啊代 发布于2005-2-5 03:34 1248 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<b>十种难得的男性知己
% q1 r$ g$ F0 j) a9 ^- B, D
$ q! [; t# G" J+ S<P>  或许你总是感叹这个世界上好男人真是越来越难找,而想找一个可靠的男性知己更是难上加难,下面为你推荐十种优秀类型的男士,你可看真啦,仔细挑哦!</P>& @& T0 d) s, P. e8 \
<P>  1、才智过人的男性:这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你完善自我。</P>5 S7 g$ r9 I& N
<P>  2、健康快乐的男性:快乐的人是谁都不讨厌的,特别是俗务缠身,还能保持一颗健康快乐心的男人,他的人生必定是积极的,会带给你快乐,帮你释放压力。</P>
6 V, ~. n6 u( \+ G- w2 X; \<P>  3、志趣相投的男人:拥有共同的语言,无疑是最容易引为知己的条件。</P>
" ]$ |; V3 j3 X) U<P>  4、情感单纯的男人:和单纯的男人相处,会让你放下戒心,比较容易投入。</P>
& X# f  W; C. l6 v<P>  5、愿意倾听的圈外人:处于不同的社交圈,自然会以旁观者的身份看问题,而不带有个人色彩,而且很多时候,你需要的也只是一个好的听众。</P>
& E4 H5 v  ^0 T2 [<P>  6、淡薄名利的男人:以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。</P>
* L1 j) y/ ]/ u9 Y9 H4 V<P>  7、直言不讳的男人:绝对是知己的最佳人选,中肯的意见让你在一大堆令人头脑发热的奉承声中清醒。</P>
; ^1 r; }4 p4 v1 k0 a! Y<P>  8、心地宽厚的男人:宽厚的胸怀比宽厚的肩膀更有用,当你举步维艰的时候,这种包容的温暖是无可替代的。</P>$ b3 i7 ]9 m3 r) V% ?; \
<P>  9、细腻的新好男人:中性的情感以及敏感的心灵让他更容易懂你。</P>
0 a! \. r$ B" G- s' F+ E<P>  10、人品过硬的男人:和这样的男人交往,即便很亲密,也不会带来闲言碎语,干扰你本来很平静的生活</P></b>
6 L$ k. g: A( D# Q3 H) O

已有(12)人评论

yn6600l 发表于 2005-2-5 04:27:49 | 显示全部楼层
小喇叭!!!你讲野阿???
Dboykey 发表于 2005-2-5 08:18:14 | 显示全部楼层
<P>简直是胡说八道!</P>
xq008 发表于 2005-2-5 08:39:14 | 显示全部楼层
哈哈,纯属搞笑!
夜游月光 发表于 2005-2-5 09:14:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yn6600l</I>在2005-2-4 20:27:49的发言:</B>
% z2 P/ y, C' T/ w* o0 o小喇叭!!!你讲野阿???</DIV>
" j) W6 n* b, @8 F3 k<P>唔使咁恶啊哗</P>
唔知 发表于 2005-2-5 09:40:38 | 显示全部楼层
睇完都无乜FEEL。
猎人J 发表于 2005-2-5 09:42:19 | 显示全部楼层
朋友呢家野~~好玄妙的!!!要慢慢体会
啊代 发表于 2005-2-5 10:05:54 | 显示全部楼层
<P>唔使甘系嘛!!</P><P>弹多过赞喔!!</P>
badboyana 发表于 2005-2-5 21:25:42 | 显示全部楼层
<P>可能我语文水平太低咯!!!!!!!!!!!</P>0 ]' N7 w# m* h% Q6 h: x8 y3 L( @& j
<P>无EEL阿!</P>8 R' D. H( h+ x7 q+ W
6 I% `8 h, Z) c' y
anglevil 发表于 2005-2-6 00:34:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊代</I>在2005-2-5 2:05:54的发言:</B>8 Z3 ~6 i6 o$ Q' u" j
5 W3 s3 _0 W* g* ~) C$ m# h
<P>唔使甘系嘛!!</P>  V) b% Y5 Y* U9 D
<P>弹多过赞喔!!</P></DIV>4 c! }* o" `; A1 g, D
<P>的确~呢D野好似吾多岩男仔睇。</P>
SPEED 发表于 2005-2-6 07:26:41 | 显示全部楼层
<P>我唔系女仔,唔知D女睇完有无FEEL呢</P><P>我地论坛好似得好少女喔,大家出多D计啦</P>
ekj 发表于 2005-2-6 07:36:24 | 显示全部楼层
<P>.......冇法啰.....下载动漫咁复杂...啲普通女边识啊~ </P><P>叫人帮手下就识...呢个问题应该比较难解决.......</P>
12下一页