內地電視台播放盜版《功夫》 星爺擬法律追究

Kevin 发布于2005-2-5 03:06 986 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
若查明內地電視台播放盜版《功夫》,周星馳必定採取法律行動追究。
$ t$ G  X. o1 K7 q& ]' n: R
5 A5 c8 W- d, C) @1 U1 u周星馳的《功夫》橫掃中、港、台票房,不法盜版商人也伺機而起,更想不到連電視台也見獵心喜,公然違法。北京市順義縣的一家電視台,前晚於黃金時段播放周星馳的最新力作《功夫》,由於影片的質素和音響效果非常差,而且在播影期間更清晰傳出電影院觀眾發出的笑聲,不禁令觀眾懷疑電視台播放的《功夫》為戲院偷錄版。' M6 v) U# k4 [9 @6 E! `
7 A3 N9 b# d6 f% N! I1 J
有觀眾向有關電視台的工作人員投訴時,工作人員只表示無法對事件作出答覆,只邀請觀眾翌日前往電視台,待有關人員親自解釋。記者就事件致電該電視台查詢,負責人徐小姐表示該台黃金時段應不會播放《功夫》,可能介紹片段過長而引起誤會。
0 v, @$ l& g+ C9 o
& c" T$ r% |( \3 U& Q內地傳媒《京華時報》向電影發行商查詢,有關人士指出在影片上映期間,絕對沒有授權任何電視台播放該片,並表示會核實情況,假如屬實會向當地文化管理部門舉報。至於周星馳的星輝公司得悉消息後,認為事態嚴重,若經調查屬實的話,會採取法律行動追討損失。

已有(18)人评论

啊代 发表于 2005-2-5 03:23:25 | 显示全部楼层
<P>光天化日之下??!!</P><P>唔知死啊!</P>
anglevil 发表于 2005-2-5 04:54:23 | 显示全部楼层
<P>请支持正版。打击盗版。</P><P>睇碟……不如去影院同D同学一起睇。</P>
Kiver 发表于 2005-2-5 04:58:01 | 显示全部楼层
<P>说支持正版..</P><P>连政府机构都这样带坏头</P>
anglevil 发表于 2005-2-5 04:59:52 | 显示全部楼层
其实宜家越黎越好架拉~~宜家多影院拉~D飞又平,盗版宜家都无以前甘好做拉
Kiver 发表于 2005-2-5 05:03:46 | 显示全部楼层
<P>但对于学生来讲还是贵啊...</P><P>影院少去啦,讲真根本吾去</P><P>去到都是看D国语电影</P>
AWP 发表于 2005-2-5 05:10:07 | 显示全部楼层
<P>我都好少去电影院睇电影,就算睇都系去租碟睇多~~~</P>
Kevin 发表于 2005-2-5 05:14:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-4 21:03:46的发言:</B>" Z1 ?" }+ d8 j0 a

! B' e" g1 D: S) ]2 [7 P<P>但对于学生来讲还是贵啊...</P>
9 N" f9 O: q2 U+ }! e7 M( m# t<P>影院少去啦,讲真根本吾去</P>
% O- w: x' B; v1 S<P>去到都是看D国语电影</P></DIV>
1 D4 O$ x$ B2 q6 D4 Z( m3 O2 _! Q<P>系啊。对于我地黎讲都系贵啊</P>
anglevil 发表于 2005-2-5 05:23:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevin</I>在2005-2-4 21:14:52的发言:</B>9 D- ^6 {7 _! H; s- a
. s8 k% T4 D' O4 o# R& Q6 t

% h3 v5 |- m$ Z+ a/ w<P>系啊。对于我地黎讲都系贵啊</P></DIV>: B  E, E. |1 b8 \; p. U  {
<P>吾系挂?学生价都话贵。我记得系南海广场果间影院学生价先15蚊。</P>
Kevin 发表于 2005-2-5 06:45:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-4 21:23:05的发言:</B>$ y+ \8 Z) z, `+ ]1 c

: j- T0 c& B  E- e5 c3 s0 v1 ~' O3 \. V$ g
<P>吾系挂?学生价都话贵。我记得系南海广场果间影院学生价先15蚊。</P></DIV>6 ~5 n5 ~8 i/ q! c
<P>15蚊。买只VCD都得啦!!!!!!</P>
魔神飞影 发表于 2005-2-5 07:21:48 | 显示全部楼层
何必花钱去电影院看电影呢?上网DOWN就行了~~`
唔知 发表于 2005-2-5 08:10:29 | 显示全部楼层
<P>唉!!!山高皇帝远,</P><P>揾来搞的。</P>
12下一页