[灌水]大家中意人地点叫你阿?

kito 发布于2005-2-4 05:56 1971 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(45)人评论

anglevil 发表于 2005-2-4 06:34:11 | 显示全部楼层
随便~你叫我傻仔我都得。系我学校,D人都系互骂。
Kiver 发表于 2005-2-4 06:50:04 | 显示全部楼层
<P>总之像平常称呼就可以了</P><P>不太计较这个(除捣乱D人外)</P>
kito 发表于 2005-2-4 07:05:42 | 显示全部楼层
何之为捣乱D人?
Kiver 发表于 2005-2-4 07:13:10 | 显示全部楼层
<P>发空贴或刷屏...</P><P>乱发贴到其它区等等那些人啦</P><P>我最近3天就天天都封不少于3个ID</P>
kito 发表于 2005-2-4 07:17:21 | 显示全部楼层
<P>汗……</P><P>好彩我悟系个D人~</P>
Kiver 发表于 2005-2-4 07:23:52 | 显示全部楼层
<P>所以琴日</P><P>火火D就关了站算了</P>
kito 发表于 2005-2-4 07:28:30 | 显示全部楼层
使唔使饮D凉茶下火?
Kiver 发表于 2005-2-4 07:41:59 | 显示全部楼层
<P>不用了</P><P>大家合作点就是最好的支持了</P>
夜游月光 发表于 2005-2-5 10:46:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-3 23:13:10的发言:</B>/ E4 {3 S0 ^- f7 b- |3 _2 w

# V+ v# n1 t4 a; K- h, O+ T7 q" ]<P>发空贴或刷屏...</P>7 K& h3 q( b/ O# y. m
<P>乱发贴到其它区等等那些人啦</P>
  I* S% D* T3 N+ q' J' b5 r<P>我最近3天就天天都封不少于3个ID</P></DIV>
6 _$ Z+ O" A. [4 \# j4 g<P>D人放假得闲无事做啊嘛!!真系辛苦晒你咯</P>
猎人J 发表于 2005-2-5 10:51:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-3 23:23:52的发言:</B>. l% U* F& C; H5 T9 J/ r/ Y

* Q: a& g' j# p$ \" n7 `<P>所以琴日</P>
' V6 V( k1 J( v/ g* E% I& p3 C<P>火火D就关了站算了</P></DIV>% q/ {/ x- n) R# ]7 n* z1 \% g
<P>琴晚我一上~~就见到标题了: _) B, }  T% o- _- w: W3 E5 |! o, ~9 D0 P
<P>暴汗啊~~~~~~~</P>
唔知 发表于 2005-2-5 10:52:47 | 显示全部楼层
<P>真的苦了枫兄,</P><P>楼主钟意点叫咪点叫咯!!</P><P>哈哈!!!</P>
1234下一页