星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

关于“光战士”(蓝光人系列)第四部“完全胜利”

llggjj 发布于2005-1-31 19:14 2652 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT color=#000000>Eldoran系列包括绝对无敌狮人凤、元气爆发伏魔金刚、热血最强戈修罗,与完全胜利大帝王</FONT></P>
$ |7 Q& |2 M# A4 L7 `3 ]* `% K<P>究竟有几多人睇过(知道)--《完全胜利》</P>9 c8 Q+ r" U! D/ D# ?
5 _/ W$ @" S2 @& c9 g
<P>我以前有几段《完全胜利的片花》 可惜唔知放了去边</P>
5 y9 p7 q$ B. W* E: Y* S- v0 ^<P>仲有无朋友有呢?</P>

已有(8)人评论

rx-rider 发表于 2005-1-31 19:20:33 | 显示全部楼层
<P>完全胜利只有那个周年片断,没有出过动画。</P>
llggjj 发表于 2005-2-1 02:07:48 | 显示全部楼层
<P>really?</P><P>我在网上(其他论坛)见到有人ftp upload不完全的动画</P><P>唔通系流野?</P>
暴走疯凌 发表于 2005-2-1 08:19:48 | 显示全部楼层
完全胜利真是无听过,因为后来TVB都无再播出蓝光人的系列啦,反而是播勇者系列所以都唔知,如果有片断的话,都好想睇下
rx-rider 发表于 2005-2-1 08:24:14 | 显示全部楼层
完全胜利现时只有漫画,无动画。
暴走疯凌 发表于 2005-2-1 08:28:40 | 显示全部楼层
漫画呀...其实最主要都是睇剧情同机体设定者,人物就唔睇的啦
fancky 发表于 2005-2-2 19:06:26 | 显示全部楼层
因为后来TVB都无再播出蓝光人的系列啦
protoman 发表于 2005-2-3 03:30:39 | 显示全部楼层
<P>"完全胜利"的動畫.........eldoran二十週年紀念企劃........已經胎死腹中了啦</P><P>殘念 orz</P>
peterfung 发表于 2005-2-6 10:49:19 | 显示全部楼层
甚麼是完全勝利