[分享]==最容易损坏电脑的小动作!==

sana 发布于2005-1-25 09:30 2015 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
conupefox 发表于 2005-2-9 06:24:04 | 显示全部楼层
<P>5、开机箱盖运行</P><P>实践证明,开箱虽失去对流,但对硬盘同光驱的散热无影响</P><P>7、一直使用同一张墙纸或具有静止画面的屏保</P><P>只对CRT有影响,对LCD无影响,因为他们的原理不同</P>
十方俱灭 发表于 2005-2-9 07:33:44 | 显示全部楼层
把手擦擦 再摸摸芯片 担保你的芯片已经一条腿进了地狱(尤其在秋冬 死定了)
ekj 发表于 2005-2-10 08:44:39 | 显示全部楼层
<P>顶! 同意楼上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>很多人就是很喜欢用手直接摸芯片和CD片....</P>
keung1234 发表于 2005-2-10 18:31:32 | 显示全部楼层
<P>原來這樣會傷機@@</P><P>多謝提醒</P>
GZHAO 发表于 2005-2-10 18:58:59 | 显示全部楼层
<P>哗~~~~~</P><P>楼主你真系有好多喔~~~~~~~~</P><P>呵呵!!</P>
badboyana 发表于 2005-2-11 08:48:23 | 显示全部楼层
<P>怪吾知得我用过噶电脑都梗容易坏啦!</P><P>我都有超多呢种小毛病哦!</P>
Anglelock 发表于 2005-2-12 10:02:56 | 显示全部楼层
<P>......</P><P>我林我个ENTER差唔多可以去见上帝啦</P>
ekj 发表于 2005-2-14 22:37:37 | 显示全部楼层
我啲方向键都系啊~
sakataki 发表于 2005-2-15 22:52:01 | 显示全部楼层
<P>好長哦,看到暈了=口=</P><P>不過前面的我都有做過XD</P>
十方俱灭 发表于 2005-2-16 19:50:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>conupefox</I>在2005-2-8 22:24:04的发言:</B>' {) X# ^7 d) H0 l
<P>7、一直使用同一张墙纸或具有静止画面的屏保</P>; T9 ~: S; i* Q. X7 F0 p
<P>只对CRT有影响,对LCD无影响,因为他们的原理不同</P>用静止的屏保只会损怀LCD 不会影响CRT</DIV>
十方俱灭 发表于 2005-2-16 19:52:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>conupefox</I>在2005-2-8 22:24:04的发言:</B>$ s3 d' P: o' i0 w* g! r

( J4 q6 B: v5 \, d4 c<P>7、一直使用同一张墙纸或具有静止画面的屏保</P>
* h2 [* l0 f( Y/ @. v6 q$ C) p9 b<P>只对CRT有影响,对LCD无影响,因为他们的原理不同</P></DIV>
2 z7 ^+ Y/ \7 e( X<P>只对LCD有影响,对CRT无影响</P>
CHIRRY 发表于 2005-2-16 23:14:45 | 显示全部楼层
睇黎我对我部电脑都几好```