女人超短裙刮开后

KenMaster 发布于2005-1-25 04:35 1258 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。
" s# l1 w# ?  s3 [<P>  日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:"不好意思,给您添麻烦 了,都怪裙子的质量不好......"说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。 </P>
' Y! `) q; C* y6 Z3 l% _( Z+ G6 E. Y( E0 H! Q; ?8 p

: O" z" q& C- @' x- R" P2 S<P>  美国纽约。 </P>
! v' L* s$ u% K- q<P>  在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。 </P>0 s* s5 `3 d7 i- E5 \
<P>  美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:"这是我律师的电 话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见......"说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。 </P>
2 w, k" E/ X( j' k<p>
; G. Z/ }0 Y9 o2 M: g<P>  法国巴黎。 </P>! q. E- X( \8 J& k7 o% k
<P>  在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。 </P>5 _4 ]" X) G* G+ R) b; v! T5 s
<P>  法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:"如果你不介 意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧......"说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了...... </P>( z- Z/ S5 t1 z+ E+ z- L
<p>: m+ F+ `* Q- ^! l7 E- j6 @5 N
<P>  英国伦敦。 </P>
4 v) S3 \" M( q. k9 N) k<P>  在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。 </P>1 q. X' B. g) V9 I  o- m  c
<P>  英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:"先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......"说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Tixe,安全的把她送到家,又换了一件裙子。 </P>0 z; @- g3 A% A2 N9 o9 D4 {( E
<p>
- a. [3 |* ^' w; t$ K+ J% \<P>  中国重庆。 </P>& g* R6 B6 e7 i' W4 K# T' T
<P>  在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:"你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我去见110去......"</P>

已有(30)人评论

Mikky 发表于 2005-1-25 04:38:57 | 显示全部楼层
那是反應啦...不算是禮儀...
Kiver 发表于 2005-1-25 05:03:32 | 显示全部楼层
有些离题了
堕落啲淚 发表于 2005-1-25 05:08:13 | 显示全部楼层
<P>这贴子..看过啦....</P><P>呵呵~!</P>
ekj 发表于 2005-1-25 05:47:06 | 显示全部楼层
看过.... 喜欢中国嘅方法...........
KenMaster 发表于 2005-1-25 05:47:26 | 显示全部楼层
但系反應就系一个人嘅礼仪拉
Kiver 发表于 2005-1-25 06:04:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-1-24 21:47:06的发言:</B>
( k0 g" {. w. Z" ~. S% p4 E; k$ c看过.... 喜欢中国嘅方法...........</DIV>1 I" Z" N+ _7 ]8 y
<P>身为中国人,是会有同样的想法的了</P>
唔知 发表于 2005-1-25 07:24:25 | 显示全部楼层
<P>最搞笑系中国人啦,</P><P>唔错。</P>
全職獵人 发表于 2005-1-25 07:31:24 | 显示全部楼层
<P>日本男人的晒</P>8 U7 T  [9 f3 m  o; E" d
<P>美國人就鍾意打官司.... </P>
, R8 f; T% P' d% x  ?& S8 C0 `+ N<P>中國人 ???  素質極低.... 唔信? 上次亞洲盃的...看看那些北京國民的素質吧...</P># [( f2 @6 U% m$ j0 C7 O
<P>我都不好意思和臺灣人講 我是中國人.... 說是廣東人就沒那麼丟面子了~</P>
蛋白 发表于 2005-1-25 17:26:08 | 显示全部楼层
老老老帖,火星啦
堕落啲淚 发表于 2005-1-25 20:02:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-1-24 23:31:24的发言:</B>1 j) h$ ~% U: v. m4 I+ o

/ K) i. Z, H8 `! j' `! M; _& t<P>日本男人的晒</P>" i' V7 L, D4 x
<P>美國人就鍾意打官司.... </P>' F5 [2 l" ^# Q5 M9 l
<P>中國人 ???  素質極低.... 唔信? 上次亞洲盃的...看看那些北京國民的素質吧...</P>
9 r# x  Q6 e6 b2 C1 }0 q<P>我都不好意思和臺灣人講 我是中國人.... 說是廣東人就沒那麼丟面子了~</P></DIV>' G2 ?+ D  R! k- a: {* d
<P>你個叛国贼啊`!...真系完全俾日本洗晒脑啦....$ _- F/ o5 }" j3 s
<P>返到去我要拆开你个脑黎睇吓先得`!</P>
唔知 发表于 2005-1-25 20:42:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落啲淚</I>在2005-1-25 12:02:41的发言:</B>2 C: c: ~/ q' w- q3 s

- j' w3 h. ^+ K  Q2 S5 k; z5 S1 O% _* `& Q7 F7 [+ D- O& G
<P>你個叛国贼啊`!...真系完全俾日本洗晒脑啦....
2 p6 W; `# h* A2 }3 _, U3 x0 B% m
* s) m' O6 J% w% M- g2 e! P<P>返到去我要拆开你个脑黎睇吓先得`!</P></DIV>
7 g# c( G/ o3 b% h' k2 [5 U/ o<P>客观D讲果次系我地比较激动,5 |5 j' r) Z. L# a2 L5 O  E1 o
<P>但系激动都系他们系日本鬼子。</P>
123下一页