火影剧场版《雪姬忍法贴》仲有排等

堕落啲淚 发布于2005-1-22 19:38 1498 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<b>[注意]准确的【剧场版:雪姬忍法帖】官方消息</b> . s# r9 M/ J$ r6 A# Y7 X
<P>DVD化決定!「劇場版NARUTO -ナルト-大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!」</P>
4 O0 a  W3 o0 ]: y( g5 W- V<P>ついに!!待望のナルトの劇場版がDVDで発売決定だ!映像特典も多数収録予定!: e, k- j1 G5 m! L1 ^
「劇場版 NARUTO -ナルト-大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!」</P># q6 {* X$ f% g0 q+ n- B
<P>
% K& r4 H. U3 y/ q <FONT color=#ff0033>発売日:2005年4月発売予定
: S' F  c  l  y! h4 |) ~6 C8 t</FONT> 価格:未定 ( u' A4 w5 y) E) f0 ^2 S
 発売:アニプレックス </P>7 s+ a6 T. n3 G( k& }; u
<P>% j( z3 S8 b% k' R, n
-----------</P>) o! g, P3 U$ p0 |9 w' o
<P>- t4 y/ `+ e; H, m. K8 t0 w
这是准确的官方消息....</P>
' g4 ~% T1 L! M0 C" S/ u<P>所以以后不要再发消息问了,更不要再发什么所谓的剧场版的资源下载。。。。</P>
& ]* d) H2 ?0 C$ E3 r1 F<P>现在放出的99%都是假的,要不就是枪版,请大家不要随便相信</P>
4 J. E- r  E& B* l: {<P>大家换一种角度想想,如果清晰版要是真出了,那各个字幕组早就争相翻译发放了,要找还不容易吗,现在这么难找到,就说明正版或清晰版根本就没有发放,所以大家还是耐心的等待吧(我也急着想看到,但这不是我们能左右的)</P>

已有(26)人评论

yklam2001 发表于 2005-1-22 19:45:08 | 显示全部楼层
<P>真系等到頸都長呀</P>
封尘 发表于 2005-1-23 00:26:28 | 显示全部楼层
<P>等待中~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
! q+ C' w- w) E( e6 G7 E/ B
封尘 发表于 2005-1-23 00:28:03 | 显示全部楼层
我无人知到几时先有啊。!!!!!!!
唔知 发表于 2005-1-23 00:42:37 | 显示全部楼层
<P>没办法啦,边次唔系要等的。</P>
010716511 发表于 2005-1-23 05:39:34 | 显示全部楼层
就算要等很耐,都要坚持。
badboyana 发表于 2005-1-23 10:17:12 | 显示全部楼层
<P>我连枪版都找不到啊!!!</P>
猎人J 发表于 2005-1-23 11:09:24 | 显示全部楼层
听讲日本无枪版的..........!日版打击翻版做得好足!!!
anglevil 发表于 2005-1-23 15:55:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2005-1-23 3:09:24的发言:</B>
; R/ p) D% z( @7 o- e% e听讲日本无枪版的..........!日版打击翻版做得好足!!!</DIV>: s0 v0 F2 g/ S( x1 a7 {% q
<P>讲起黎都无见过日本又枪版,睇黎人地做得好好喔。</P>
chris26 发表于 2005-1-23 18:57:52 | 显示全部楼层
四月,晕,睇新番都睇吾切,仲边得闲睇出旧也
堕落啲淚 发表于 2005-1-23 19:43:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chris26</I>在2005-1-23 10:57:52的发言:</B>9 w+ D& B" i! s
四月,晕,睇新番都睇吾切,仲边得闲睇出旧也</DIV>1 `: Z. y8 \7 R) U9 C
<P>你甘想法唔代表你会唔睇噶~!# X# p  G8 A3 `- F+ c' x
<P>呵呵~!~
# P9 J1 _- q) Y, T<P>唯有等啦.....1 y3 x; m  S5 h# W; q
<P>再讲到时候出新番我地又唔知道要等到乜时候先有得睇了`!`  S/ d# {4 w* _' i6 w& x7 w! |0 }
<P>哎`!~</P>
AK 发表于 2005-1-24 05:06:54 | 显示全部楼层
究竟要等几耐啊??
123下一页