[原创][分享]哈哈,俺的第一次日语翻译

heroyuy 发布于2005-1-8 03:16 1156 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>是关于玉置成実首新歌的</P>4 ^8 y7 B7 o4 i$ _; |, w  Z% D% q9 V
<P>在朋友的帮助下都要翻译了半个小时,原来原创这么辛苦的,下面就是俺翻译的内容</P>
: a! f$ P- v  p  Q5 u: m; J) j# I<P><a href="http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=13956&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=13956&amp;page=1</A></P>
& O" M2 Y% c2 |, N1 |<P>嘿嘿,不要见笑啊,俺才学了日语一个学期而已</P>0 A( K) z5 a; C7 O) S- Y

' v3 B; r8 B, B9 u5 N* ~$ X

已有(13)人评论

猎人J 发表于 2005-1-8 06:07:59 | 显示全部楼层
支持~不错~~能翻译真厉害~~
衣衣的风 发表于 2005-1-8 06:34:29 | 显示全部楼层
还不错喇...起码比我第一次翻译好多了....
Frank 发表于 2005-1-8 06:59:02 | 显示全部楼层
這樣已經比我利害
zhou7250i 发表于 2005-1-8 08:46:14 | 显示全部楼层
吾错吾错,支持下。呵呵,
troy 发表于 2005-1-8 11:24:00 | 显示全部楼层
<P>非常之厉害了!</P><P>我一个都不会看!哈哈</P>
卡哇衣 发表于 2005-1-8 17:41:33 | 显示全部楼层
<P>我都悟識啊</P><P>樓主要加油啊</P>
badboyana 发表于 2005-1-8 19:48:02 | 显示全部楼层
好过我吾识得啦
eukai 发表于 2005-1-8 20:46:30 | 显示全部楼层
比起我们不会的你已经很厉害了~~~~~~~
蚊滋仔 发表于 2005-1-8 21:30:00 | 显示全部楼层
翻译!!??好掂窝楼主你
唔知 发表于 2005-1-9 01:48:18 | 显示全部楼层
原创嘅紧系要支持吓啦。
光之丘 发表于 2005-1-9 05:32:54 | 显示全部楼层
我现在才学会基本发音和一些基本词,现在都无乜心机学落去……
12下一页