[求助]宇宙特警第12集

mkfmky 发布于2005-1-1 07:57 1266 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>宇宙特警第12集日/粵</P>$ B1 A; o! D2 N/ Y0 v
<P>第十二話內容:剿滅海盜首領原來海盜首領亞魯沙度、發現了遺失戰船狄斯加號就連宇宙軍隊亦被擊沉、亞Ken 用計找出狄斯加號的位置、將海盜們一舉剿滅、替查以士報了仇、另一方面、原來令亞魯沙度發現狄斯加號也是紅蓮翁的詭計、目的是想令兩艘遺失戰船兩敗俱傷、但是奸計沒有得逞。</P>

已有(11)人评论

rx-rider 发表于 2005-1-1 08:12:12 | 显示全部楼层
<P>有时间我会提供第12集,RM格式,日语,1月2-3日会放出来。</P>
mkfmky 发表于 2005-1-1 08:35:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-1-1 0:12:12的发言:</B>" p$ R  P, g  ]' H

( R# X1 h( c5 D# W: b* c<P>有时间我会提供第12集,RM格式,日语,1月2-3日会放出来。</P></DIV>5 X9 o1 s2 I( H2 B% a
<P>sorry, 我想要粵語為先 然後才日語</P>
netasa 发表于 2005-1-1 10:40:42 | 显示全部楼层
我24与25集都未下到啊!有无好心人放下阿!!
zhou7250i 发表于 2005-1-1 20:24:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-1-1 0:35:54的发言:</B>& k7 m& I# _0 v) E

1 r7 A: [6 f6 o# r9 U0 r) n  X4 O! M- s; T
<P>sorry, 我想要粵語為先 然後才日語</P></DIV>
8 C+ O7 w9 G! ?6 m/ N<P>吾系想就有架,版主比出来已经好好了。</P>
badboyana 发表于 2005-1-2 01:22:10 | 显示全部楼层
<P>支持下~~~~~~~~~~~</P>
Kiver 发表于 2005-1-2 08:20:38 | 显示全部楼层
<P>好像TVB版我只下了10集啊???
+ c5 P* |, t1 ?7 A0 C( n</P><P>我有ATV版本的全集..现在想要TVB版本的</P>
mkfmky 发表于 2005-1-2 22:15:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-1-2 0:20:38的发言:</B>
8 |" F1 b& y: U! i9 \& f5 Z. C  `/ X/ c* [/ `: y( l
<P>好像TVB版我只下了10集啊???
: t4 y1 D* ?+ q3 O7 n</P>
8 ~4 j. ?4 I) b) b6 ^<P>我有ATV版本的全集..现在想要TVB版本的</P></DIV>" L: `& r. B, L# q5 `
<P>TVB版本11-26集嗎?(沒有12,18)啊!貪婪有得下- q  H& M: {& d3 v0 d1 L* h) E# y- W
<P>不過無種 個個都停晒在93.1%
3 J0 G  z8 k/ p; f, M# x' D' |- B3 I<P>所以我準備完成佢們 要下就快啦~  # D/ e2 s: a4 B0 N5 @# Z
<P>今晚6點至7點完成麻他們</P>
mkfmky 发表于 2005-1-2 23:04:18 | 显示全部楼层
看來第25集 要單獨發... 最高99.1%(包括第25集)7 T4 F7 F" R! t+ V  J1 b, |1 }6 ]* B
0 {& u/ k: R1 A# h- C
mkfmky 发表于 2005-1-7 19:17:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-1-2 0:20:38的发言:</B>
0 t+ g9 d: @: D
9 n8 g# i$ F2 K9 z4 B- I0 f<P>好像TVB版我只下了10集啊???0 k- _! l4 O' R2 @4 w4 U
</P>
) S6 Y! I) z+ b2 i- h6 x2 I! o<P>我有ATV版本的全集..现在想要TVB版本的</P></DIV>2 [& U% O5 ^0 Y
<P>只要係粵語就可以. </P>
huang 发表于 2005-1-7 22:10:06 | 显示全部楼层
请可以在BT做一次种子吗
huang 发表于 2005-1-10 05:29:29 | 显示全部楼层
我有全集日语中文字幕