的士司机

heroyuy 发布于2004-12-26 05:30 703 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>有一位计程车司机开车开的很快,他车上的乘客很怕,就请他开慢些,那司机就说
9 l* ?+ R% S& j1 _0 b( b  z:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”</P>, V$ A1 e" u) F9 X7 ]
<P>
; N) I+ ], S8 v1 i  然后计程车跟旁边开跑车的人赛起车来,乘客又很害怕,请他不要跟人家赛车
3 m4 }5 |, X6 _! I" q,那司机又说:“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”</P>( L, |4 H5 Y7 O/ z
<P>  后来司机又频频闯红灯,那乘客又很害怕,请他不要再闯红灯,那司机又说:0 h- N& j/ a* S5 P: r$ N% o
“没关系啦!我大哥也是这样子开计程车,都开了十几年了也没什么事!”</P>* d* T# M$ W- I: r( r; B) X
<P>/ t/ l/ {/ c' f5 g0 M" K
  忽然,来到了一个十字路口,前面是绿灯,那司机忽然煞车停了下来,那乘客
" w1 z# Q' @! y/ r就很好奇的问说:“为什么你现在反而要停下来?”那司机就尴尬的说:“没有啦,就是怕
3 ^8 C( E; T& Q0 c6 l. `* C我大哥从红灯那边闯了过来!”</P>

已有(7)人评论

猎人J 发表于 2004-12-26 05:41:50 | 显示全部楼层
<P>哈~有无咁"桥"啊~~~!!</P>
豬豬 发表于 2004-12-26 06:47:38 | 显示全部楼层
哈哈好搞笑
144386 发表于 2004-12-26 09:27:36 | 显示全部楼层
<P>一般般啦!!</P>
唔知 发表于 2004-12-26 09:35:54 | 显示全部楼层
<P>唔错,</P><P>好似以前听果个故仔。</P>
troy 发表于 2004-12-26 10:44:39 | 显示全部楼层
<P>哈哈!</P><P>不事吧~</P>
鲨鱼大 发表于 2004-12-26 23:31:55 | 显示全部楼层
<P>都几搞笑,发多点来看</P>
心情不爽 发表于 2004-12-27 03:05:45 | 显示全部楼层
<P>恩~~~~</P><P>有时间多发点~~~~~~~~~~</P>