平安夜~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

poem 发布于2004-12-26 03:12 968 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>平安夜  无助的我一个人对住电脑 孤独地让时间的流走</P>+ d1 V5 [' x( v- D3 `- Q
<P>为什么我今天还是这样  我就是要等我真正喜欢的人出现</P>

已有(15)人评论

magi 发表于 2004-12-26 03:17:50 | 显示全部楼层
<P>平安夜~~~</P><P>我的BF失约了</P>
猎人J 发表于 2004-12-26 03:20:27 | 显示全部楼层
我同楼主一样................唉!
傻仔一嗰 发表于 2004-12-26 04:42:34 | 显示全部楼层
我都嘸添吖..我仲惨吖...
唔知 发表于 2004-12-26 04:58:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>magi</I>在2004-12-25 19:17:50的发言:</B>
# Q" u& Y7 s- ]9 \
% k( u5 A9 H, Q<P>平安夜~~~</P>2 B+ D2 D2 F, y! r9 [, H' m" I0 p
<P>我的BF失约了</P></DIV>
2 Y( r+ M& H* O# H5 B<P>
5 P4 L/ ~/ m0 b+ x! }- H  N& i<P>平安夜都失约,飞左佢,</P>
5 {0 n1 K. i1 x0 o  t) w8 Z! s<P>明知系平安夜系几咁唔平安,</P>7 R8 Z8 U  h7 z3 a1 U
<P>仲企到放飞机,呢种人唔得啦。</P>
troy 发表于 2004-12-26 11:16:30 | 显示全部楼层
<P>我都系自己过啦!</P><P>哈哈!</P><P>都惯啦!</P>
鲨鱼大 发表于 2004-12-26 23:12:13 | 显示全部楼层
<P>围城里面的想冲出来,围城外面的想冲进来</P>
卡哇衣 发表于 2004-12-27 01:12:57 | 显示全部楼层
<P>我同一大班朋友一齊過聖誕節啊</P><P>玩的好開心啊</P>
144386 发表于 2004-12-27 01:24:45 | 显示全部楼层
惯左啦!!一个人对住部电脑!!正常!!
heroyuy 发表于 2004-12-27 02:43:53 | 显示全部楼层
我都系啊,不过系写文
心情不爽 发表于 2004-12-27 03:04:20 | 显示全部楼层
<P>一样啦~~~~~~~~~~</P><P>哈哈~~~~~~</P><P>稳部机做自己的GF啦~~~~~~~~~</P>
milankzd 发表于 2004-12-27 04:03:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鲨鱼大</I>在2004-12-26 15:12:13的发言:</B>
9 |) Q5 ^; N* G# M. Y0 ]% ^& j
' F& s9 Z. n$ l4 b, w<P>围城里面的想冲出来,围城外面的想冲进来</P></DIV>  b, p6 I. N' k5 D2 E3 D& M
<P>  绝对正确!!等你有了女朋友就是另外一种想法啦!!</P>
12下一页