[分享] 可怕的口音(绝对精典)

heroyuy 发布于2004-12-19 07:01 1015 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>一个口音很重的县长到村里作报告:「兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦$ O) C4 Y, k7 z" w4 ]2 J: |' Z+ V

# S3 c& e' J8 n8 ~!」</P>
9 n  k! w! ^; ~6 d<P> (翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)</P>) G3 t7 D8 W1 m3 F0 _
<P>县长讲完以后,主持人说:「咸菜请香肠酱瓜!」</P>
" @6 m) y* {- W" P<P>(翻译:现在请乡长讲话!)</P>( K9 {# B. E1 p+ d; E
<P>乡长说:「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」</P>
9 s6 B+ x6 z9 O) T* {% E4 {<P>(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)</P>* V; C" r$ o- O6 F, d
<P> 不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔...</P>' d' L9 F5 _: Z( G" Y, Q: i
<P>(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听..)</P>

已有(17)人评论

poem 发表于 2004-12-19 07:44:29 | 显示全部楼层
<P>经典 </P><P>真系听5明啊</P>
cmz 发表于 2004-12-19 07:45:37 | 显示全部楼层
<P>哈哈~笑晕</P>
lsjhldy 发表于 2004-12-19 08:43:28 | 显示全部楼层
还可以啦,不过是老贴
天堂 发表于 2004-12-19 09:20:48 | 显示全部楼层
<P>D乡民听得懂就得啦!!!</P><P>我地唔明好正常啊!!!你唔翻出来我念没乜人睇得明!!</P>
85671125 发表于 2004-12-19 09:48:56 | 显示全部楼层
<P>读得明小小啦~~</P>
heroyuy 发表于 2004-12-19 09:51:20 | 显示全部楼层
哈哈,比多D联想拉
magi 发表于 2004-12-19 17:17:42 | 显示全部楼层
<P>哇哈哈~~</P><P>我睇得明啊~~~</P>
卡哇衣 发表于 2004-12-19 18:20:26 | 显示全部楼层
<P>晕啊,,,咁都得啊?</P><P>          边度人讲噶?</P>
heroyuy 发表于 2004-12-19 19:32:37 | 显示全部楼层
一个系北方某个村庄
猎人J 发表于 2004-12-20 23:55:30 | 显示全部楼层
狂晕....................好笑~
蓝天枫 发表于 2004-12-21 00:42:32 | 显示全部楼层
哇哈哈...笑死我啦...睇唔翻译都唔知佢讲乜.
12下一页