[求助]今天被我们学校的动漫狂人问了几个问题,哑口无言

heroyuy 发布于2004-12-11 06:54 1036 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>大家知道CN,UNDER,东大漫研这几个动漫网站的网址嘛</P>% R+ o& d% I7 F' u
<P>那个狂人说那些网站资源区的最新资源80%都是它更新的,无语</P>, o+ A. o* p5 ?; D/ x5 U/ q2 d
<P>还有它说要是我明白它说讲的术语就算一个合格的达人</P>- \/ t# p9 N# Q" [5 r, j
<P>他说,“我说我和雪鹰是同一等级,我和SNOWBOMBER是同一等”</P>4 @0 G5 \" L# b9 }9 M/ N
<P>就这么两句我就不会答了,不知他说的术语是什么</P>
" R+ n  K! J/ _$ p0 |, c# K9 X<P>谁知道呢?</P>
; D/ U3 q" U# z1 x

已有(14)人评论

milankzd 发表于 2004-12-11 06:58:42 | 显示全部楼层
我都唔知,已经outdate左啦!!
zhou7250i 发表于 2004-12-11 07:09:42 | 显示全部楼层
吹水系嘛,一定系。
heroyuy 发表于 2004-12-11 07:37:33 | 显示全部楼层
不是吹的,他真的很BT的
troy 发表于 2004-12-11 10:49:29 | 显示全部楼层
<P>讲紧咩啊?</P><P>甘复杂噶?</P><P>你系米.....纱纱地噶?</P>
netasa 发表于 2004-12-11 11:59:33 | 显示全部楼层
雪鹰? 系个名或者称谓黎嘅,动漫元老级人物在论坛中人称“雪鹰姐姐”。 但不知你朋友系米讲紧依个“雪鹰”了。  and后面的就唔知了。
豬豬 发表于 2004-12-11 15:58:54 | 显示全部楼层
你理鬼得佢,所謂嘅達人係攞錢達出嚟嘅,你要睇下雪鷹屋企啲碟,多到可以掉死人,仲要係正版
hechar 发表于 2004-12-11 21:40:47 | 显示全部楼层
<P>雪鹰姐姐都吾知?</P><P>大陆动漫达人啊!!!</P><P>偶像!!!</P>
heroyuy 发表于 2004-12-12 00:08:30 | 显示全部楼层
晕,这么厉害的啊,还有上面那几个网站呢?谁知道啊
AK 发表于 2004-12-15 02:28:10 | 显示全部楼层
悟清楚哦
阿余 发表于 2004-12-16 01:36:30 | 显示全部楼层
甘楼主知5知嘎??知就发个网址上来啦。。。。。
猎人J 发表于 2004-12-16 01:59:23 | 显示全部楼层
有无咁劲啊???我都想知啊~~
12下一页