[求助]美少女战士Super嘎压缩版

绮芸 发布于2004-12-7 02:51 927 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>BT发布区里面有美少女战士super下载,但系文件太大了,收藏有点麻烦~~</P>
& T* ~+ l$ Z: ~( T<P>可唔可以麻烦识得压缩嘎人将DVD格式压缩成rmvb格式再放出来???麻烦了~~</P>

已有(9)人评论

papi 发表于 2004-12-8 12:29:05 | 显示全部楼层
<P>你连英文的也不介意啊??我下了都删掉了</P><P>因为看不懂</P>
绮芸 发表于 2004-12-8 19:55:39 | 显示全部楼层
<P>对,,,我不介意是英文字幕的,只要格式小一点,容易收藏就好了,因为我都是刻录的,太大就不太方便了</P><P>麻烦这里的高手帮帮忙~~~</P>
rx-rider 发表于 2004-12-8 20:01:34 | 显示全部楼层
可以到市面上买,不过是vcd.15张。地点:广州
绮芸 发表于 2004-12-8 20:08:06 | 显示全部楼层
我不是广州的,也不是佛山的,所以找了很久也找不到,看到这里有得下载,所以就得寸进尺地想要齐全套而已。。。。
zhou7250i 发表于 2004-12-14 22:32:49 | 显示全部楼层
好似未有系嘛?
meitou 发表于 2004-12-15 06:39:03 | 显示全部楼层
系广州边度有得买啊?麻烦讲个地址来听下啊!!!
asuradasu 发表于 2004-12-15 07:45:36 | 显示全部楼层
都什么年代了,该DVD刻录了嘛
绮芸 发表于 2004-12-16 03:32:04 | 显示全部楼层
DVD刻录盘好贵嘎,我有CD刻录盘就已经好满足了
rx-rider 发表于 2004-12-16 05:36:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绮芸</I>在2004-12-15 19:32:04的发言:</B>& t0 Q2 R, V: h
DVD刻录盘好贵嘎,我有CD刻录盘就已经好满足了</DIV>
" S9 S: G. b" e" X4 t! _  u5 n* b8 R5 s' d) B) U* u
要买dvd-r还是等多1年,现在最差dvd-r都要900。