精神病院的精彩对白!

juns 发布于2004-12-5 03:46 1287 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一个精神病院的护士看到一个病人在写信,非常好奇,想去偷瞄,可是病人
; h! |' r' I3 F  H9 d不给他看,护士忍不住了就问:『 给谁写信啊?』  ( [- z9 Q+ O# M0 w* \
病人回答 :『 写给我自己啊!』  2 q( {* b. ?# [# e( O
护士好奇心更盛了,心想:『怎会有人写信给自己咧?!』
' \% @! h! _4 c( o于是又问:『写些什么啊?』 & @9 u; e4 b+ V, z7 {, F$ |$ R
病人说:『你神经病啊!我还没收到信我怎么会知道!』
1 D+ D3 a7 [6 _& X0 m**************************************************
% z/ S) ]  o( |4 m, v4 F一位病人来找精神科医师.....  - @6 X& G4 m; X
病人: "医生...怎么办.....我一直觉得我是一只母鸡....."  
& @$ I3 Y1 V6 D0 D0 [医生: "喔....那很严重喔......怎么现在才来就医......?"  $ N; v) \, \4 P: u# D; u1 T; M5 ~
病人: "因为我的家人都在等我生蛋..."
& C( M# Y* v' }  V6 y7 u9 h! ?************************************************** % Z$ \4 V+ A5 K) p3 E( w* ~4 O
有一位病人来找精神科医师.... ( ?! f6 o! i3 \( H* ?' s
病人: "医生...怎么办....我一直觉得我是一只鸟........"
( q6 F( D) Q( M& }8 H医生: "喔....那很严重喔......从什么时候开始的........"
7 y6 n9 W  q  |( m- F' p8 \2 g病人:"从我还是一只小鸟的时候..." . B3 i) G/ p# p' j
************************************************** . m5 H4 J8 {& P6 t  i$ A$ P
一位精神病院医生问患者: "如果我把你一只耳朵割掉...你会怎么样?"
. y% p1 @( Z$ o- N7 D" O; f/ p: ?那位患者回答: "那我会听不到..." ! p# A) ?: `6 K! g
医生听了.....嗯嗯....很正常.....  
) D( {- h6 g: S8 R, {  o医生又问 道: "那...如果我再把你另一只耳朵也割掉...你会怎么样?"
5 \+ q8 K& W, j7 T( k. u那位患者回答: "那我会看不到...." . m( j0 N& p  w
医生开始紧张了....."怎么会看不到咧..?"
# B) X' R  P7 m# o9 V3 L患者回答: "因为眼镜会掉下来......" ' h1 c/ e1 f: d3 v
************************************************** 1 b% l: y, d5 ^" n* H9 |
有两个精神病患..从病院里逃出来....两人跑啊跑....爬到一棵树上
# }% E0 m1 S- Q& b; H: c其中一个人...从树上跳下来....滚啊滚的.......... 7 [8 Q3 x. X: t0 T
然后抬起头对上面的人说: "喂 ------你怎么还不下来啊--------?"
$ Y- {& n3 N# w# |& }' \. H6 g上面的那个人回答他: "不---行---啊------我还没有熟---------"
% C' {! L  L4 o' N************************************************** & x6 B% f. S# \! x% z/ ]
神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服,拿着黑色的雨伞,蹲在神经
. N- ~* i# _5 v: c* {0 Y4 @+ M病院门口....医生想, 要医治她, 一定要从了解她开始... ( W- I8 m7 W5 e! ?2 {- v/ Y
于是那位医生也穿黑色的衣服, 拿着黑色的雨伞, 和她一起蹲在那边.. # M8 K2 Z4 s1 a) k; }
两人不言不语的蹲了一个月.....
9 m: C0 m9 \7 W7 e7 ]0 k那位老太太终于开口和医生说话了:
" b; {" z: S5 Z+ ^- N"请----问一下-------你---也是香菇吗------?"
7 V/ H7 ]( y; |1 s

已有(17)人评论

magi 发表于 2004-12-5 04:45:56 | 显示全部楼层
<P>哈哈</P><P>很好笑嘛</P>
猎人J 发表于 2004-12-5 10:06:08 | 显示全部楼层
最后一个咩意思啊??5多明~
平头仔 发表于 2004-12-5 10:19:10 | 显示全部楼层
<P>麻麻地......</P>
Adonis 发表于 2004-12-5 19:58:39 | 显示全部楼层
有D睇过嗝,不过都几好笑。
pui 发表于 2004-12-5 20:01:35 | 显示全部楼层
幾好笑呀
ekj 发表于 2004-12-5 20:09:10 | 显示全部楼层
哈哈哈......唔错啊~~~~~
唔知 发表于 2004-12-5 21:02:32 | 显示全部楼层
<P>唔错唔错,</P><P>都几精彩吓。</P>
rubylin 发表于 2004-12-6 01:12:07 | 显示全部楼层
<P>我又嚟做香菇</P>
yeloveyu 发表于 2004-12-6 03:22:42 | 显示全部楼层
几好笑啊..有无其他啊
hippoevon 发表于 2004-12-6 04:29:49 | 显示全部楼层
哈哈.........
fender 发表于 2004-12-6 21:11:59 | 显示全部楼层
咦.............睇得多都变痴线~
12下一页