[建议]把你的迈拓硬盘性能提高60%

tonny_123 发布于2004-12-1 21:10 1460 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>MaxBoost是迈拓公司发布的一款用以提升ATA和SATA接口Maxtor迈拓硬盘性能的软件驱动程序,目前支持微软Windows2000和XP操作系统。MaxBoost驱动能够在硬盘读取/写入数据之前聪明的利用系统主存来做为数据缓存,从而提升在多种应用程序中的数据存储速度,据测试了迈拓最新版本MaxBoost软件的用户反映,MaxBoost驱动程序最高甚至能够提高60%的硬盘性能。使用迈拓硬盘的朋友的不妨尝试一下这款新的驱动,也许它能够给您带来新的惊喜。需要注意的是:这款驱动只能用于Maxtor/Quantum硬盘,其它硬盘用户如果贸然使用了这款驱动,可能导致系统变的不稳定甚至数据丢失</P>
% @% }0 V0 G6 k. e<P><a href="http://file2.mydrivers.com/disk/MaxboostSetup.exe" target="_blank" >http://file2.mydrivers.com/disk/MaxboostSetup.exe</A></P>

已有(19)人评论

ekj 发表于 2004-12-1 21:20:03 | 显示全部楼层
真的假有...............还是不太敢用...提升 60% !? 太吓人了吧~~~~~~
tonny_123 发表于 2004-12-1 21:48:45 | 显示全部楼层
如果你系用迈拓硬盘就绝对吾怕用,不过前提系你的内存必须<FONT color=#ff0000><b>大于256M</b><FONT color=#ff0000>(建议512M或以上)</FONT><b>,</b></FONT><FONT color=#000000>否则装了这个软件等于无装。</FONT>
ekj 发表于 2004-12-1 21:52:43 | 显示全部楼层
内存就够.....都系唔好用啦~ 而家又唔系好慢~ 嘻嘻 等有需要先啦~
tonny_123 发表于 2004-12-1 22:14:18 | 显示全部楼层
<P>你吾想更快咩?依个系迈拓的官方软件喔!绝对安全架!</P><P>我自己都用紧!</P>
ekj 发表于 2004-12-1 22:22:34 | 显示全部楼层
....我已经 down 咗啦~ 留住 得闲先试吓用~~~~~
tonny_123 发表于 2004-12-1 22:26:34 | 显示全部楼层
你依家好忙咩?灌水重要D?
rubylin 发表于 2004-12-1 22:29:55 | 显示全部楼层
我又嚟试用下先
tonny_123 发表于 2004-12-1 22:34:58 | 显示全部楼层
试完讲下效果点喔!
rubylin 发表于 2004-12-1 23:48:50 | 显示全部楼层
感觉上好似冇乜点快到
tonny_123 发表于 2004-12-2 00:53:28 | 显示全部楼层
<P>写你个配置出黎睇下。内存大于256M吗?</P><P>你试下将一个几百M的文件从一个盘COPY到另一个盘(如D:\到E:\)</P><P>试下测一下个时间,肯定会快左!</P><P>从光盘COPY东西到硬盘都会快D的。</P>
ekj 发表于 2004-12-2 01:26:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonny_123</I>在2004-12-1 14:26:34的发言:</B>3 u: o: U1 `& {) i* L9 P; F, C
你依家好忙咩?灌水重要D?</DIV>" g1 t; e, x; \7 a
<P>系开工啰  都系唔好搞公司啲电脑~ 呵呵..........( ^) W' L( v3 j9 ^' n$ j& G
<P> 7 q& Q% Q$ R1 O; @
<P>
1 A# x  Z4 ?) x) |' e<P>系啰系啰 用咗之后点啊~ 有冇快到啫! 快啲讲吓啦~.......</P>
12下一页