[讨论]究竟买多个硬盘好还系买个刻录机好呢?

tonny_123 发布于2004-12-1 20:46 2534 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(42)人评论

ekj 发表于 2004-12-1 21:18:58 | 显示全部楼层
刻录机刻录机~
rubylin 发表于 2004-12-1 21:26:42 | 显示全部楼层
梗系刻录机好啦
tonny_123 发表于 2004-12-1 21:39:10 | 显示全部楼层
感你地会买CD刻录机还系DVD刻录机啊?
ekj 发表于 2004-12-1 21:46:39 | 显示全部楼层
DVD~~~~~~
tonny_123 发表于 2004-12-1 21:56:23 | 显示全部楼层
<P>感刻一只DVD要几耐啊?</P>
ekj 发表于 2004-12-1 22:01:05 | 显示全部楼层
<P>睇速度啰</P><P>2x 大概要35分钟以上</P><P>4x 就15分钟左右</P><P>8x 就爽啦~ 6~8分钟 4G 数据~</P><P>16x 应该仲疯狂不过我冇见过 16x 的盘~</P>
ekj 发表于 2004-12-1 22:03:50 | 显示全部楼层
<P>而家 DVDRW 驱动器 600$ 左右应该有 16x 啦~</P>! J2 F+ `( o% p& j% M& K6 H
<P>不过!!  买 DVDRW 一定要小心 而家有啲新的很挑盘的,买到不好的一直做飞盘就惨了~</P>, n1 J. J9 _% K  `- l; I0 O
<P>千万千万要去查清资料, 仲要同卖的老板讲清楚如果唔得啊,保修之类!! 切记切记~</P>
9 K& O/ d9 d' a% z% e/ `* q+ ^7 J: N$ M0 W

5 d" K8 {" ]& b: Q
tonny_123 发表于 2004-12-1 22:04:29 | 显示全部楼层
哗!原来刻DVD都感快架!
ekj 发表于 2004-12-1 22:06:29 | 显示全部楼层
<P>快过 CDRW 好多!!!</P><P>8x 的 DVDRW 11M/s 啊! 超爽 </P><P>仲有...买的时候一般都有 DVDR 盘送~ </P>
tonny_123 发表于 2004-12-1 22:10:15 | 显示全部楼层
呵呵!不过依家D刻录机仲系度猛跌价喔!
rx-rider 发表于 2004-12-2 01:36:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonny_123</I>在2004-12-1 13:39:10的发言:</B>
; H$ A1 J/ i* h5 b' L- H感你地会买CD刻录机还系DVD刻录机啊?</DIV>0 C& L: w# G' z/ _! k6 _, d* P

2 C0 ], |2 Q5 N& |如果有钱多[700以上算],当然买dvdr.
1234下一页