星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

大家觉得10月分出的动画怎么样?

靖庭 发布于2004-11-30 18:14 814 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家觉得10月分出的动画怎么样?哪部比较好!!!

已有(12)人评论

Kiver 发表于 2004-11-30 19:56:19 | 显示全部楼层
MY HIME 好看....推荐
1 `$ L9 _0 U- Q6 s6 k( y' ?当然高达D就不用再讲啦
绮芸 发表于 2004-11-30 20:20:24 | 显示全部楼层
我觉得《幻想少年》都可以的
rubylin 发表于 2004-11-30 21:47:59 | 显示全部楼层
我觉得高达好睇
ntgy 发表于 2004-11-30 22:03:14 | 显示全部楼层
10月份出了什么动画啊? 不清楚啊!
qwe0083 发表于 2004-12-12 08:48:55 | 显示全部楼层
<P>高达D罗</P>
阿余 发表于 2004-12-16 01:42:08 | 显示全部楼层
10月出左好多窝。。。。。。不过睇开就有诗片同魔法少女奈叶。。。。。仲有死神
绮芸 发表于 2004-12-19 07:01:48 | 显示全部楼层
<P>咁我想问下今年播开(依家仲未结局嘎),有边套系好睇D嘎???</P><P>我最近发现咗《从今开始是魔王》都好好睇嘎~~~</P><P>唔知大家有无推荐呢?</P>
天空龙 发表于 2004-12-19 22:45:57 | 显示全部楼层
<P>    我不是机械迷</P><P>所以不是很喜欢高达</P><P>不过  舞hime和死神都很喜欢</P><P>每集都会弄来看的</P>
Kiver 发表于 2004-12-20 01:26:06 | 显示全部楼层
我现在在追很多日语动画..有些等他出得差不多才下来看..不然我的硬盘想放别的都不能了
fung1185 发表于 2004-12-20 02:46:14 | 显示全部楼层
<P>seed d 一定睇</P><P>下了許多新番</P><P>不過只睇過tactics,遙遠時空,愛麗絲學園</P><P>uta kata,my-hime,神無月巫女,bleach,等還沒有衝動去睇</P><P>此外,現在又看回之前的聖槍修女,从今开始是魔王,keroro等</P><P>就睇到</P><P>很久沒有在電視機看電視了</P>
绮芸 发表于 2004-12-20 07:12:20 | 显示全部楼层
楼上嘎,你都好犀利喔,睇咗咁多新片,咁有无边套系你觉得好好睇嘎?介绍嚟听吓拉,好唔好啊?
12下一页