星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 我想问下点样可以赚钱啊???

deneyson 发布于2004-11-25 04:52 627 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
唔知 发表于 2004-11-26 16:08:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2004-11-25 22:34:07的发言:</B>- S  T' @- C  X0 q7 K: o
普通的发贴者不行啦~ 一开始的时候一定要灌~~~~~~~</DIV>
8 u; R: Y9 c2 c+ [. g<P>不要误人子弟,7 g8 R; S  z. g  |2 h
<P>应该正常回复。</P>
ekj 发表于 2004-11-26 18:08:32 | 显示全部楼层
<P>~回复没有发主题的多啊~ </P>
2 e9 N3 T! H' Q<P>而且回复也有灌水的~</P>1 v; U. [  x5 i1 S
<P>ps: 设定个定时程序..过 30 分钟提醒上来活动一下~~呵呵</P>) J; R! h1 a' d% ^- }

7 Q- C# x. d% p; N6 H0 V9 R
唔知 发表于 2004-11-26 20:40:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2004-11-26 10:08:32的发言:</B>
% H2 f: i/ i% p8 X& A/ Z4 D3 c3 w* I4 m( M5 U& F/ {! Z/ t0 z. J
<P>~回复没有发主题的多啊~ </P># o' O; l/ r/ R  {3 \2 O
<P>而且回复也有灌水的~</P>0 a( S4 c4 V/ `5 C) s, v& z
<P>ps: 设定个定时程序..过 30 分钟提醒上来活动一下~~呵呵</P>" A0 N/ m1 r+ h8 X
</DIV>8 K. P$ n/ _9 F
<P>
' Y& x7 P5 {. l) W7 [, u( T1 l<P>工资方面是自愿罗咖,
, n, \3 x$ {% f6 w- c$ ]7 l) C<P>无话一定要俾,/ M. x$ b! {  W2 F
<P>俾你系人情,唔俾你系道理,. i" C. P9 K! n8 J- N! a5 W/ }
<P>你睇过边到有呢种设置的网站呢。</P>
蓝加 发表于 2004-11-26 20:40:55 | 显示全部楼层
没什么好办法,这里赚钱好难呀。
Kiver 发表于 2004-11-26 20:48:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2004-11-26 10:08:32的发言:</B>
3 ?5 T3 V* X' `8 q- M  k6 y5 p4 v
/ Y7 g$ v* W0 e; y<P>~回复没有发主题的多啊~ </P>9 O+ F. [$ ]* w
<P>而且回复也有灌水的~</P>
; Q4 G% p8 k- X! [; f6 K<P>ps: 设定个定时程序..过 30 分钟提醒上来活动一下~~呵呵</P>/ q2 }, R. p; u
</DIV># a5 X! \+ P5 n7 j
, X$ M- r. F) j6 k# P' d* k8 d
不要教坏人..楼主就是因为一来时灌水才这样有负分的
149513356 发表于 2004-11-27 05:33:44 | 显示全部楼层
大概几耐可以拿一次钱啊~
ekj 发表于 2004-11-27 07:55:48 | 显示全部楼层
<P>自己看啦~~~~</P><P>唉 你问一下 是不是想我发张贴子?? 哈哈~~~~~~~~</P>
Dinga 发表于 2004-11-28 21:24:48 | 显示全部楼层
Dinga 发表于 2004-11-28 21:26:07 | 显示全部楼层
Dinga 发表于 2004-11-28 21:27:28 | 显示全部楼层
Dinga 发表于 2004-11-28 21:29:59 | 显示全部楼层
juns 发表于 2004-11-29 03:12:24 | 显示全部楼层
<P>回帖先系出路啊。。。。</P><P>仲要小心发帖啊。。要遵守版规啊。。。</P><P>(吃过亏的人就知道拉。。哎。。。)</P>