[软件应用] 稳到个好搞野嘅工具哈哈哈哈,聊天室OP破防口号发射器

DCIn 发布于2024-1-28 15:58 324 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
适用于所有游戏的聊天室
% b9 o6 p# {- `9 w  R. V6 [# w QQ截图20240128155221.jpg , H( k3 c* L6 ~3 [1 ?* P8 Z  ^
, n6 X3 Q4 a  _
链接:https://pan.baidu.com/s/1mOMVq3CcfqIYP5ZzOmzhjg?pwd=2333
1 u+ ^& `0 K& z. }- r提取码:2333
& [# p# M- T8 T; }9 ~0 i0 x. Y) }) [* E# N) K
使用方法:
, ]3 H) H, Q8 R1 [5 N! l; u+ x- |点击聊天室的内容输入框,注意必须出现那条用来输入内容的竖线
2 O7 f0 ]% b& b9 k; s# Z3 C# t5 P1 j, S按下F2开始发送口号,每33-66秒自动发送一次
9 _* k2 i7 E, w! r5 b, z% t0 ^如果按下热键没有反应,试试管理员身份运行3 f) i9 Q5 H" i6 P7 A: m) s) J
按下F4结束发送,或者右键点击屏幕右下角的那个程序小图标,然后点击Exit结束程序

已有(17)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-8 13:57:14 | 显示全部楼层
没进去过聊天室,不知道怎么用的

bihan 发表于 2024-2-7 21:05:49 | 显示全部楼层
呢个外挂都几犀利喔

shiraishi 发表于 2024-1-29 18:17:25 | 显示全部楼层
DCIn 发表于 2024-1-28 18:53
, g$ D, u5 p- u. _9 R打机睇到有人刷“不如⚪神”等等之类嘅傻话,你就知道有乜Q用
; }# {9 J' N: d; A% J
原嚟系咁
+ }6 U( m) k& a" A+ Y

snzt79 发表于 2024-1-28 20:57:29 | 显示全部楼层
有打字框都可以?咁强啊

DCIn 发表于 2024-1-28 20:53:17 | 显示全部楼层
idd008 发表于 2024-1-28 20:370 i6 ^0 u( ?% A( I4 \
是类似于以前聊天室挂经验的那个东西么?
& V/ q$ Z" W3 `: ?& Z' V
也可以这样用吧

idd008 发表于 2024-1-28 20:37:23 | 显示全部楼层
是类似于以前聊天室挂经验的那个东西么?

DCIn 发表于 2024-1-28 20:36:58 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2024-1-28 20:35
! F5 c; k; ?" j0 l$ [洗板外掛來啵

6 A* T! E! [* _( o- C5 J! E6 x& X所以有时间间隔

hkgolden 发表于 2024-1-28 20:35:44 | 显示全部楼层
洗板外掛來啵

DCIn 发表于 2024-1-28 19:41:49 | 显示全部楼层
' E( B% f1 y. W
loengwaifun 发表于 2024-1-28 19:33
# E' g& c* c# i只可以發佢寫好嘅一句
% j, t3 g+ a& s
或者你可以私信佢嘅百度

DCIn 发表于 2024-1-28 19:41:25 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2024-1-28 19:33! }8 ^$ f4 w; J1 `
只可以發佢寫好嘅一句

7 K& [0 B& J6 J2 U你想发乜内容可以话我知,我私信佢

loengwaifun 发表于 2024-1-28 19:33:35 | 显示全部楼层
DCIn 发表于 2024-1-28 16:51$ j. J! O2 A* ?
都可以,只要系有得输入文字嘅地方都用到

8 P! s; ~0 P* Y+ W8 b* K/ F8 }只可以發佢寫好嘅一句

12下一页