[版务建议] 论坛能否增加一个一般论坛都有的功能吗?就是“删贴功能”

十月围城 发布于2024-1-17 23:04 337 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
这问题从我来这论坛就已发现了,比如说想回某网友,但没按到该网友的“回复”而按到该帖楼主的回复,即是说按错人回复,想删帖却删不了~好无奈,也因此被扣了星梦,但星梦不是重点,真正的重点是,这是可以自行解决的问题,若有删帖功能就不用等管理员来处理我的无心之失。所以才开帖询问,能否增加这“删帖”功能?# {: [7 |' h  @  K+ x% x" j
8 N; D) ^* ]% a# p
PS:已用“删贴”关键字搜索这论坛了,应该没人开过这标题,除非是别的字眼。; G$ D+ \; c' b4 o/ `: A9 h

已有(35)人评论

shiraishi 发表于 2024-1-20 09:43:36 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2024-1-19 17:02
7 g5 D: E4 a+ I" r道具我都沒用過
+ g, h% I& y) b8 M  r. U& Y+ f9 o
我冇必要用

shiraishi 发表于 2024-1-20 09:41:42 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-19 11:44
' q2 t$ z3 j. C* N! X# N不想买了。
) i; m1 V% H+ f& d3 _' L# B. f
系咁唔好删除

hkgolden 发表于 2024-1-19 17:02:20 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-1-19 10:59" ~! j6 D' X9 V! l3 I" {
所以你买道具

0 C5 ?  @3 h, \7 B道具我都沒用過

十月围城 发表于 2024-1-19 11:44:48 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-1-19 10:598 E4 N( R4 A  T. ~. ]  _
所以你买道具

5 N( C5 c# j! A3 ^9 W& `不想买了。

shiraishi 发表于 2024-1-19 10:59:00 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2024-1-18 17:44
' t( D0 g5 x/ y/ P  Y: d4 f梗係冇免费啦,嗰度都放价钱咗。
7 f* o7 A+ T, W9 |
所以你买道具

十月围城 发表于 2024-1-18 17:44:37 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2024-1-18 16:37: I5 p2 _% B& q, n- W# w2 ]
唔会免费

& n9 F# w4 \/ H# s梗係冇免费啦,嗰度都放价钱咗。

shiraishi 发表于 2024-1-18 16:37:03 | 显示全部楼层
唔会免费

alkiu 发表于 2024-1-18 14:01:25 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-1-18 09:51
* m4 v  v$ P( L% w+ y; a不是11币吗?
; T- i) n" a1 @' ^1 x# a+ i
依家睇係11,價錢合理,' s4 e& x; i( X/ X9 H, v2 O: ?
萌新時睇係大概98,將近100

alkiu 发表于 2024-1-18 13:59:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 09:13
: {- c: B7 s7 _# g) H8 a9 R' l被扣平过是什么意思?
3 s% t6 H  z5 C" q
初初入論壇看過道具好似係98星幣一張,
% c3 D0 X+ L) T! [' V所以知道多發了帖都選擇等扣分會較便宜.

gigiff 发表于 2024-1-18 12:16:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 10:21
0 J, a0 H" T. U: D+ o2 X6 `琴晚调左一下价
; H! `4 `1 k, V随时变回995 e- K. S' n5 ]5 ?; A; T5 M' R& Q
有人乱用就要加回价

* ]& p& G1 P5 g* e$ B5 \7 }& U' m我冇讲错

水皮跳跳 发表于 2024-1-18 11:11:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-1-18 10:21/ E9 I" n2 S1 a3 I4 g
琴晚调左一下价
8 H, }. X0 @: B5 r随时变回99+ _* t6 t- I6 n) E+ N/ l% w
有人乱用就要加回价
" j  \! y- q" x+ X! N. E' I7 Q
我都 没买过道具 我这种 穷人不配玩

123下一页