[动漫讨论] 呢度有无合成和美化既大神?反斗剑神辽配国语全集,有无人需要?要既话我...

liangzuoxin 发布于2023-10-9 12:32 841 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有无人需要呢部国语既动漫?粤语实在稳5齐,画质睇图片。5介意国语既话就留言,我整理后发百度网盘。
: S7 E- P4 m  b' d* i9 j5 T8 Q& M  b# B- s- O1 q

. P! ]0 r! y; L& k( R《反斗剑神》作者
青山刚昌老师的早期作品,本片原作漫画曾获第38届日本小学馆漫画奖、儿童漫画部门奖。超级卡通的人物演绎超级搞笑的剧情。其中最精彩的还是日本史上名剑客宫本武藏、佐佐木小次郎的登场,整部作品古灵精怪、无奇不有,以喜剧风格为主,但也不乏真情真意的刻画。
/ K- y0 J% g7 V6 Q 25.flv_20231009_105516.698.jpg 25.flv_20231009_105536.222.jpg 25.flv_20231009_105558.765.jpg 25.flv_20231009_105616.269.jpg , g6 H/ y1 h6 w

已有(36)人评论

crespo 发表于 2023-10-9 14:00:46 | 显示全部楼层
渣画质
* K& \8 [3 }3 A) Fhttps://www.bilibili.com/video/B ... c1dcc8cd6b39527a73e
, L' L& M, E- f* F$ V# |; l# C, I* I+ Y& k; \* k5 r4 R
DVD画质
" B. C: R/ x4 k0 Q/ M, Ihttps://www.bilibili.com/video/B ... c1dcc8cd6b39527a73e
回复 支持 1 反对 0

soyang 发表于 2024-5-7 22:37:38 | 显示全部楼层
谢谢分享。

jojojo 发表于 2024-5-6 14:28:07 | 显示全部楼层
这个画质不是很好

TR6600 发表于 2024-4-26 15:43:58 | 显示全部楼层
liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:48
5 e; X7 @7 B; ~/ j' D! K- }最后个个应该系 闇 吧,吸引人去另一个世界的
. V8 K' X3 }+ `  J0 y
还有一个珠是当 ,会说话的

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:37:56 | 显示全部楼层
有点印象,那把剑的字变一次就有其它功能的

liangzuoxin 发表于 2023-10-18 08:47:59 | 显示全部楼层
我爱梦打开 发表于 2023-10-17 15:29
& I7 n* H$ F% U* K2 G6 d% S睇过没印象了
/ H$ ~7 [; M& m' C7 n$ b, R
呢部动画片既剧情,放系宜家都可以了

我爱梦打开 发表于 2023-10-17 15:29:02 | 显示全部楼层
睇过没印象了

liangzuoxin 发表于 2023-10-16 12:22:01 | 显示全部楼层
194512369 发表于 2023-10-16 09:37
: D7 v' t6 N( J5 [- X" O# L这是什么古董动漫啊,太旧了吧

( d4 q4 Q; R1 h1 W; \2 z粤语版是非常有意思的

194512369 发表于 2023-10-16 09:37:28 | 显示全部楼层
这是什么古董动漫啊,太旧了吧

280831046 发表于 2023-10-14 10:29:08 | 显示全部楼层

Michaelyzb 发表于 2023-10-13 15:41:33 | 显示全部楼层
画质太差了

SamDoors 发表于 2023-10-12 20:13:47 | 显示全部楼层
没看见百度网盘链接,在哪里?

1234下一页