跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] To Heart/青春万岁/心之彼端 第一部 共13集 粤.日 双语 AI修复4K 2160P/MKV

d34872712 发布于2023-9-16 15:08 1297 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:13
文件类型:MKV
文件容量:37000 MB
来源版本:不明
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
% e) g! D% b( J+ `9 J0 N" o; S5 K$ H. S" s+ H. b2 p" E* V
8297_rAQV2.jpg ToHeart 01.mkv_000225.781.jpg ToHeart 01.mkv_000338.359.jpg ToHeart 07.mkv_001515.524.jpg ToHeart 13.mkv_001057.625.jpg ToHeart 07.mkv_002042.293.jpg ToHeart 13.mkv_002147.802.jpg 【1-3话 只有日语】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(61)人评论

d34872712 发表于 2023-9-19 18:04:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-17 02:15# e4 l9 w5 D: [% L8 i9 D
多谢楼主大大无私的分享啦~~~还真是 1999年的《同班同学 To Heart》,
7 m& W7 Q' Q2 o) Y* a+ |8 Z第09集 第1音轨00:16:23开始不是粤 ...
' s$ D' q% b% a
特典系个片源自带 还有就系最后一话 唔知道点解个音轨系50几秒 但个片源就30几秒 合起来 刚刚好的 所以后面的特典 就没有了声音 我都唔知道点解会甘样 明明就系个音轨时长比片源长 但合起来看的时候就片源比音轨长 我TMD见鬼了

HQS 发表于 2023-9-17 02:15:36 | 显示全部楼层
5 O5 t/ j$ @1 U3 G3 l; @4 l8 q  ~' u# n# ?8 ~
多谢楼主大大无私的分享啦~~~还真是 1999年的《同班同学 To Heart》,6 c/ }0 k; T! B: y" q  ~4 A# p
第09集 第1音轨00:16:23开始不是粤语,变成日语.mkv/ N! O- J" m. V. C0 I
第13集,后面 合成 有 第6集的映像特典(没有前五集的映像特典,第6集特典还没声音).mkv。- L! K9 J/ E* r0 B) |0 A
不知道为啥要合成一个没有声音的第六集 特典 进去,既不是完整的6集,又没声音。。。[/挠挠头]
  j9 p' s( x. ~) W9 I0 S8 D0 C; S0 `. K) G  `
5 Z- w1 F& U+ z9 H5 D
; ]2 x+ j- b  X. Y  z) }6 G4 r

$ `, k) |0 y! S) {7 _
回复 支持 1 反对 0

raymon 发表于 2024-4-22 22:26:43 | 显示全部楼层
当年只玩过呢个游戏,未睇过有动画!下来看看

金毛仔 发表于 2024-3-17 06:50:47 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

HQS 发表于 2024-3-17 04:12:46 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-3-16 17:44
7 R& I0 Y! @$ I! n我嘅眼光系国际级水平嘅

5 p) r8 Z- }) Z3 J哈哈哈₍ᐢ⸝⸝›  ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎也帮我提升下

rantarou 发表于 2024-3-16 17:44:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-3-12 00:38! `) U8 C3 @6 {
个人感觉就第一和最后一个好看,不过你的目光是真的可以哈
! j( L( L8 d, }; t8 ^
我嘅眼光系国际级水平嘅

梅狄诗 发表于 2024-3-15 12:53:57 | 显示全部楼层
好像系第一部改编为TV动画嘅Galgame

HQS 发表于 2024-3-12 00:38:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-3-11 10:25
6 e8 [/ T/ s/ j$ ]8 E/ h比如话呢几个啊,https://www.gomicx.net/thread-94692-1-1.html?_dsign=9d2c3ccb9 U& J) O" m6 |4 {. f. d# g
https://www.gomicx.ne ...
4 u! H$ m- e5 y, _
个人感觉就第一和最后一个好看,不过你的目光是真的可以哈

rantarou 发表于 2024-3-11 10:25:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-3-3 01:02  }$ [( F/ x0 l2 C, U+ E
是哪些?,能直接复制链接看看吗
- Q& u' b/ Q: K) K- M
比如话呢几个啊,https://www.gomicx.net/thread-94692-1-1.html?_dsign=9d2c3ccb
7 d5 i5 q  _- Q$ p2 R  rhttps://www.gomicx.net/thread-95289-1-1.html?_dsign=0c429f12
3 }* Y$ m$ L9 @1 b0 l: ]https://www.gomicx.net/thread-95304-1-1.html?_dsign=92230d8b
6 g  S/ }5 R) G8 m/ ]! L0 \& ~# rhttps://www.gomicx.net/thread-95255-1-1.html?_dsign=3b38aa7a

HQS 发表于 2024-3-3 01:02:44 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-3-2 10:45! z+ C* d) l0 H
一般都会黎水下,图片区有几贴好好睇,你睇过未
% L9 _. A8 I- s- [) G' d+ z9 Q6 y5 U
是哪些?,能直接复制链接看看吗

rantarou 发表于 2024-3-2 10:45:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-3-2 09:22
1 X7 S$ [. ?; S3 r平时太忙了没时间,你呢

1 L8 r! m/ z! z4 ]! v一般都会黎水下,图片区有几贴好好睇,你睇过未

HQS 发表于 2024-3-2 09:22:25 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-3-1 10:40. _7 U: X7 Z# b3 I2 i3 a% {3 B
我读初中听同学话几好睇就去睇了,几怀念架,5 T* Q* I+ I1 B
好耐冇见了哦
& f7 k7 h3 e% N$ k) r
平时太忙了没时间,你呢

rantarou 发表于 2024-3-1 10:40:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2024-2-29 22:47
5 J1 f( k( `" }8 n! _" H; o* o/ M曾经喜欢过,以前在家很闷没事做,就拿来看看
( T7 ^+ j2 _' |+ |! T8 v; N1 ~, B
我读初中听同学话几好睇就去睇了,几怀念架,9 S2 B' Y4 |0 u/ f) j; k
好耐冇见了哦