跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] 【日月神劍 II】【單粵語】【全20集】【HEVC】【720P】

rantarou 发布于2023-7-31 14:42 544 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:20
文件类型:HEVC AAC
文件容量:11500 MB
来源版本:網張口
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
今次分享嘅系日月神劍第2部,張衛健同郭晉安主演,仲有楊羚,呢個妹仔好有初戀感啊,呢部片都幾難揾架,鐘意嘅就幫襯下了
' w) L  {5 q7 e8 C3 C% q! p
( E% D: @  W/ f9 G& E: }/ H剧情简介4 u' m, Z' v6 w$ V1 C3 k  l
故事承接上部《日月神剑》,日童(郭晋安 饰)、月童(张卫健 饰)联手消灭魔尊后,日童与裘菁菁(杨羚 饰)成亲。婚礼上,河妖出现抢走菁菁,后
2 ~5 \7 P$ u3 v# f, E# h4 O! H8 B( K5 Y! C" S9 v! e0 [! [7 e
日童虽救回菁,却始终无法开启河妖(陈狄克 饰)系于菁脚上的金锁,而金锁也在被施法后越变越大,危及菁菁生命,令三人苦恼不已。& O' c. b8 U7 Z! ^7 i' A: Z! V0 N

( s+ J6 L* p) E7 \* w日、月去找金斧破金锁,途中结识大理王子段飞(吴启明 饰),与之结为好友,并历经千辛万苦赴灵山找到金斧,终开破金锁,未料金斧一启动放出妖王,所幸两人误打误撞以日月神剑锁住妖王。月童自金银二柳被其师父招回后大感自由,并结识小蝶(刘玉翠 饰),两人共坠爱河。但段飞亦恋小蝶,因而对月怀恨。后来日、月发现蝶乃雀妖,日要除妖,月阻止之,而蝶魔性大发,日、月却借菁菁运功替其除魔,但失手,令二人互换身分,使得四人谈情要互换对象,尴尬不已。后幸得燕大侠(刘家辉 饰)相助,才使两人得以复原。. ~7 [* M2 b- H* i: U
- N" G, k+ H( e8 O& ^
正当日、月陶醉爱情之际,段飞率众妖来袭,日、月千辛万苦才打败飞,但妖王(罗莽 饰)又破窍而出,大败日、月…
5 p2 Y4 C- M& f# K  k: r" v+ C) J! ^4 _) {; U

8 w: q: D) d* K
+ ?6 M8 b' u4 s! g1 m$ w( U [SHANA]日月神劍 II 01 crf 20.mp4.jpg 6 |' E( O% L6 m/ D5 \

9 W0 ?5 C# M: d7 k! i
9 h  c/ `7 ~: I( ?( n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# \# ]+ H7 [% q! T- ^6 s

已有(19)人评论

rantarou 发表于 2023-9-29 10:30:33 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-8-2 18:40
$ @* f8 u6 r- a: S2 y個名好厲害咁喔

. H/ F6 ]7 C- l+ R: x, k6 W真真假假,只要相信他
回复 支持 1 反对 0

wasanbi 发表于 2024-5-7 21:28:31 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-4-29 08:18
6 j, m$ [' H2 o  i你仲有回忆,我只对飞呀飞有印象,而且仲系哥哥唱比我听嘅

1 W; K) b4 Y' I" B8 K你咁讲,显得我好老饼

rantarou 发表于 2024-4-29 08:18:20 | 显示全部楼层
wasanbi 发表于 2024-4-28 20:05+ o* q) v" ]8 H
回忆杀

% M( r: F7 \2 G' c7 L9 m( o你仲有回忆,我只对飞呀飞有印象,而且仲系哥哥唱比我听嘅

wasanbi 发表于 2024-4-28 20:05:32 | 显示全部楼层
回忆杀

matchroy 发表于 2024-3-27 10:58:56 | 显示全部楼层
正呀~谢谢分享

lalet99 发表于 2024-3-20 01:22:24 | 显示全部楼层
真真假假,只要相信他

v520702 发表于 2023-9-30 09:50:21 | 显示全部楼层
剧未睇过,但主题曲《真真假假》听过,多谢分享

klozepyj 发表于 2023-9-29 11:25:41 | 显示全部楼层
呢边部好睇,上次睇既时候都仲是用vhs睇 师兄有无第一部啊?

雾亥 发表于 2023-9-27 10:23:32 | 显示全部楼层
呢部好啊!落返鋪先

rantarou 发表于 2023-8-2 21:35:02 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-8-2 18:400 A% E  v$ K; b" G9 E+ g5 v4 P
個名好厲害咁喔

/ P7 G! U. q- J( N& `9 y3 {& Z2 ?你部包青天够劲了,揾左好耐都揾唔到粤语版

hkgolden 发表于 2023-8-2 18:40:18 | 显示全部楼层
個名好厲害咁喔

12下一页