[粤漫动画] 海贼王2022剧场版红发歌姬粤日双语1080P

任婷婷 发布于2023-6-28 15:31 1236 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:DVD版本
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:6799.36 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
, ^* ?( x0 }5 j3 T5 {- Q/ M$ X7 v0 J
! l! Q; ]0 z: n: S3 K/ G5 s

海报01

海报01

海报02

海报02

海报03

海报03

海报04

海报04

海贼王2022剧场版红发歌姬粤日双语1080P.txt

243 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

售价: 70 星梦社区币  [记录]

已有(39)人评论

任婷婷 发表于 2024-5-9 21:58:02 | 显示全部楼层
609504122 发表于 2024-5-9 13:15  D7 i3 \. [8 {
购买了 我买了后进链接 失效了

9 {! l" Z; |+ e我现在用阿里云盘快传给你了     麻烦你24小时内接收哦!

609504122 发表于 2024-5-9 13:15:29 | 显示全部楼层
任婷婷 发表于 2024-5-7 23:57# f9 Q! G* o( w
你购买了吗?如何是购买了!我可以补发给你
( f  R3 L( G& g
购买了 我买了后进链接 失效了

任婷婷 发表于 2024-5-7 23:57:45 | 显示全部楼层
609504122 发表于 2024-5-7 00:12
; @" Y/ ?% O  I, x& v2 c6 g链接失效了

: q/ @2 `+ W. W# j# a% J$ K! K你购买了吗?如何是购买了!我可以补发给你

609504122 发表于 2024-5-7 00:12:14 | 显示全部楼层
链接失效了

609504122 发表于 2024-5-7 00:10:06 | 显示全部楼层
正啊有粤语

zhaoronghu 发表于 2024-5-6 23:45:27 | 显示全部楼层
喔~~海贼王粤语啊!一定支持

基拉杰特 发表于 2024-5-6 23:37:15 | 显示全部楼层
$ r6 a" `  E5 P* r& w
raymon 发表于 2024-5-6 19:45
* D% D! H+ [' n# T1 G9 w0 }' f街长,你呢句话系咩意思?甘即系买吾买得呀?还是楼主乱收费?
" Z- n3 x' I" L/ o- T  J  ~
字面意思 论坛又不是一张贴 自己考虑买不买 只不过有人提示的时候会强制修改

raymon 发表于 2024-5-6 19:45:29 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-28 19:00
( o- _  Y# n1 R, A" g7 _转载资源严禁收费;7 g# C& v( \/ ?& ~4 L$ I
       分流资源限单集最多2星梦出售,全集最高50星梦出售,剧场资源单集最高10星梦 ...
0 d- R$ N6 B  p; U0 ~0 v
街长,你呢句话系咩意思?甘即系买吾买得呀?还是楼主乱收费?

朕鉎 发表于 2024-5-5 17:53:26 | 显示全部楼层
粤语版未睇喇,多谢分享、

银河指环王 发表于 2024-5-4 12:27:48 | 显示全部楼层
尼部片仲没完结,到距死都唔知会唔会画完。

chiusnake 发表于 2024-4-7 23:21:48 | 显示全部楼层
very good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1234下一页