[其它更多] 佛山電器維修店發現一台物資文化電視畫質頂峰的神器 松下等離子TH-50PV70C A

superfire 发布于2023-4-4 22:18 2462 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rockngan 发表于 2023-4-17 08:53:17 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-4-15 14:59
% Q' X/ o$ V' n* x/ G甘就直接SONY的OLED咯,現在已經便了好多
" ]0 D/ T, i- `" `: H$ R
等一波micro led

superfire 发表于 2023-4-15 15:01:14 | 显示全部楼层
isoraeva 发表于 2023-4-14 09:43( Q5 _1 @3 F9 _
就好像现在已经买不到小灵通、诺基亚一样

" e6 }1 ]: y( F% n0 S2 j. e不同的,小靈通要sim卡之類的信號才能用,等離子只要視頻信號就能用

superfire 发表于 2023-4-15 14:59:14 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-4-14 09:31
6 H9 ]- ~# V# U7 m# R! V有发现都唔买啦,等离子都系厚/重/尺寸偏细,安心等SONY/LG新突破算了
8 N- Z8 q5 }# ?3 F2 h3 C! @+ C* B
甘就直接SONY的OLED咯,現在已經便了好多

MXT 发表于 2023-4-14 11:31:43 | 显示全部楼层
好野来架,落幕原因就是成本太高,大众消费不起

rockngan 发表于 2023-4-14 10:48:40 | 显示全部楼层
isoraeva 发表于 2023-4-14 09:43
: s4 \$ D  h  Y0 p* G: G+ `就好像现在已经买不到小灵通、诺基亚一样

- |' b; F: @+ _# e% M0 [系啊,旧电视好多新功能,新格式都支持唔到了

isoraeva 发表于 2023-4-14 09:43:48 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-4-13 16:36
( @" m' V6 Z1 h2 b5 h( e冇嘎喇,时代大势无法逆转
0 P6 G" b/ H9 F& G1 @+ d) s
就好像现在已经买不到小灵通、诺基亚一样

rockngan 发表于 2023-4-14 09:31:02 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-4-14 09:03
$ [$ a' J: b9 Z" e附近新舊二手店,維修點逛下,可能會好似我咁有發現

5 H$ Y9 J% `% u$ `4 ?有发现都唔买啦,等离子都系厚/重/尺寸偏细,安心等SONY/LG新突破算了

superfire 发表于 2023-4-14 09:03:13 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-4-13 16:36
" u; k) A% i, W* y2 ]冇嘎喇,时代大势无法逆转
1 c; C" k, s  n5 l6 L, B- i
附近新舊二手店,維修點逛下,可能會好似我咁有發現

rockngan 发表于 2023-4-13 16:36:19 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2023-4-13 14:47
" u# }" ^) e: c; N* H如果有得買,都會再買一台等離子吧,反正趁便宜

: i! A5 O9 j% ]冇嘎喇,时代大势无法逆转

rockngan 发表于 2023-4-13 16:35:25 | 显示全部楼层
isoraeva 发表于 2023-4-13 14:44" X& q8 L% R$ H" K
你外甥是唐小龙?
4 |# G# H1 N- \# V: Y! r1 i6 y
调皮到死,月头仲差D搞坏我NAS

superfire 发表于 2023-4-13 14:47:04 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-4-13 14:27
" q- k% _, G6 ?; K5 q2 T啱啱今年俾个外甥整坏左我部等离子,痛……

/ o' Z# s9 B# c  \4 T; y8 x. _如果有得買,都會再買一台等離子吧,反正趁便宜

isoraeva 发表于 2023-4-13 14:44:04 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-4-13 14:27
# q) j1 }6 V5 W$ b啱啱今年俾个外甥整坏左我部等离子,痛……

+ k' j6 u6 U" q4 N1 C; b你外甥是唐小龙?