星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[版务建议] 意见建议

hznhzn 发布于2023-3-26 04:14 966 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
应该可以随意发求档贴。应该回复不局限1小时回复5贴。星币像论坛一样,回复就有。回贴都要答问题,等等的。。。。。- b( P, A* F" ~9 c! i* P( N

已有(20)人评论

十月围城 发表于 2023-6-7 15:11:03 | 显示全部楼层
太容易得来的东西,以后应该不会珍惜,所以还是脚踏实地的看帖回帖吧。

花師奶 发表于 2023-4-1 10:13:36 | 显示全部楼层
我看完了,但是没明白为什么要这样做?

shiraishi 发表于 2023-3-26 23:38:06 | 显示全部楼层
不明觉厉

Kiver 发表于 2023-3-26 23:19:28 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-3-26 19:42
/ `+ R3 x5 v8 _% v' y& \+ z4 k7 `求档区你只要有足够星梦你就可以发悬赏求了你搜索不到《佐罗的传说》粤语,那你就将你自己的星梦拿出来悬 ...
3 p; T# M6 _- O2 X& o  N# P
十分赞同这说法

sinsder 发表于 2023-3-26 19:42:43 | 显示全部楼层
hznhzn 发表于 2023-3-26 18:56
" L0 s/ V2 k: S, K! w# j2 U# H- k1 求档系要求无的资源,如果无可以摆埋一边,边个要一定要求到,或者教配音的音轨方法,
  y) w. Y% w+ F/ Y/ m/ k2 回贴系好似论坛 ...

$ \5 ?, z  k$ ]0 M求档区你只要有足够星梦你就可以发悬赏求了你搜索不到《佐罗的传说》粤语,那你就将你自己的星梦拿出来悬赏咯;至于你讲的音轨问题,论坛有一个研究合成动漫的专区,叫影音研讨会,感兴趣可以去学习一下知识;你话好似3DM这样的论坛不断发帖、跟帖,壮大网站,你只要对某方面的技术或者其他的问题,你发出来之后都会有好多人回复你的,你发一套资源出来也会有人在下面回复,这样就会壮大网站。
- \5 {0 ^% W, z6 P6 F
5 C4 k! N% |% U3 f$ f0 B相反,你在这个区发这些问题出来对于壮大网站无实质意义,人家3DM论坛点样壮大的啊,基本上发一些游戏资源、修改器、金手指、秘籍攻略等来壮大自己的社群的,资源多才会吸引更多人加入讨论,同理,你如果想壮大此网站,是不是应该多发一些符合这个圈子的资源,这样才会更有实际意义呢?) R/ j! t! w2 T" C/ y4 B" w

* y; l% k$ q" U3 A' f2 Q

hznhzn 发表于 2023-3-26 19:10:19 | 显示全部楼层
要发贴什么的,说到大家得罪大家,但出发点是能存多点童年的回忆。现在90后,00后,10后,有什么看,还不是光头强,什么喜羊羊。那些也有存网盘。供小孩看。觉得没我们80后的动画好看。

hznhzn 发表于 2023-3-26 19:07:57 | 显示全部楼层
@大家,我就80后,想找齐我童年的动画。就这么简单(或8成,9成都行)不希望百分之百,如果可以的话都行。我网盘都存了差不多10t了。

hznhzn 发表于 2023-3-26 19:01:52 | 显示全部楼层
点发图片的?我有好多都国语,想稳粤语白话的。或可以就请教配的音轨的。

hznhzn 发表于 2023-3-26 18:57:27 | 显示全部楼层
@各位大神或网友。。。。。

评分

Kiver -20 恶意灌水

hznhzn 发表于 2023-3-26 18:56:44 | 显示全部楼层
1 求档系要求无的资源,如果无可以摆埋一边,边个要一定要求到,或者教配音的音轨方法,
9 ^- ~, {8 P$ v& S/ K5 q2 回贴系好似论坛咁⑤好咩?我系刚刚入来这网站。可以,资源都充足,如果无我想发贴,刚刚就有局限性。5 A; _' N' k- F( Q" i+ ~" O
3 论坛类像3dm或其他论坛类网站大家不断发贴,跟贴,使个网站逐渐壮大吾好咩?3 \6 M. s4 E2 m* R  T: \( D8 I
4 类似的我想要佐罗的传说,搜索无,咁就想发贴,如果无,可以教配置音轨。我有国语版。我只系想要粤语白话版的动画。. P9 }& A/ h2 e) s

yukinababy 发表于 2023-3-26 17:23:40 | 显示全部楼层
1.为咩求档帖要可以随意发?你自己冇的资源人家帮你揾到需要时间成本,而且你唔挂星梦奖励 点知你想要呢个资源的诚意) y: \" z# P. D% P1 l* F& ]6 H
   随便开帖本就违反版规
* _# i- f0 O; v% G$ \2.回复不局限1小时回复5贴?我从黎未一小时回复5帖以上就冇奖励 一个小时系有上限 但系在水楼回复奖励绝对唔止5帖 唔知你讲咩
& |; H# w- A" _* f   系对唔能随意重复水贴有咩不满?1 I# G' X  E6 G6 f+ A2 S
3.星币像论坛一样,回复就有 而家唔系回复就有奖励?冇小时奖励上限同水贴规则 论坛唔系会好乱?4 q) k- |( t7 P1 o
   你自己好好想想社长佢地管理多难吧) J; R. \7 q" L9 H% X. P- ]
4.回贴都要答问题/ h$ z# y2 b" S- O; A3 E6 S# u
  论坛新手阶段一开始系有回复问题先得奖励 系为了熟悉规则 升级就冇了 再说了也为了过滤啲捣乱的注册新人
( @" V; d( H- v2 k  M% l  大家已经经历了新手阶段 都知规则的奖惩 为咩都要回复问题?浪费想要星梦勤力的人的时间?" A) Q* z! C6 v6 c' K5 t7 v8 a
  好自为之

评分

Kiver + 20 重要信息

12下一页