[粤语电视] 烏金血劍 1990 囯粵雙語劉錫明 / 周慧敏 / 羅嘉良 / 張兆輝 / 關秀媚 / 吳剛 / 蔡...

superfire 发布于2023-1-21 21:28 1816 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  
语言版本:ISO
集  数:20
文件类型:ISO
文件容量:50000 MB
来源版本:ISO
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
. h7 u" ~& s; T& x  m8 ]
) s& b9 i- ]# I2 p& B8 V
6 ?( }+ i/ ~+ i
烏金血劍 1990 囯粵雙語劉錫明 / 周慧敏 / 羅嘉良 / 張兆輝 / 關秀媚 / 吳剛

# V; j' ?' D2 [( Y1 P% g! c  I4 u
《烏金血劍》,原著黃易。1990年由香港電視廣播有限公司改編成電視劇版本。共20集。由劉家豪監製。周慧敏劉錫明張兆輝主演。此劇亦是23周年台慶劇。
$ @1 W" }5 h) I8 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) Y5 Y& R- n5 g

* u1 T! E5 M' x; p' F2 z
( n& H0 N9 ^7 v9 V) W) \$ b

已有(15)人评论

superfire 发表于 2023-1-23 23:46:18 | 显示全部楼层
mhawa 发表于 2023-1-23 21:00
$ @" s, k# _9 I0 f7 d: r% x. F  x似乎睇過

% F, O/ n8 s6 e- |- i可以回味下

superfire 发表于 2023-1-23 23:44:26 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-1-23 12:02
: F% M! Q, v* d- a# }# j0 v唔該曬啦
9 u5 _. T7 r# O( ~1 y6 h# A2 z" O) m
發揚互助分享精神

mhawa 发表于 2023-1-23 21:00:40 | 显示全部楼层

天誅地滅z 发表于 2023-1-23 12:02:18 | 显示全部楼层
唔該曬啦

superfire 发表于 2023-1-22 17:48:44 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-1-22 16:42$ n; J2 C& m1 c5 ?8 }+ _
未睇过,黄易噶野,就睇得唔多

! l( y6 W8 B7 d/ G$ Z故事還是可以的吧

superfire 发表于 2023-1-22 17:48:03 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2023-1-22 13:43
) a) Q( ~8 S1 r人地话罗家良好靓仔嘎,我都五觉
2 }2 C  x/ ]6 t" ?* S
只留意女的有冇氣質

勇者罗兰 发表于 2023-1-22 16:42:57 | 显示全部楼层
未睇过,黄易噶野,就睇得唔多

jianweisu 发表于 2023-1-22 13:43:55 | 显示全部楼层
人地话罗家良好靓仔嘎,我都五觉

superfire 发表于 2023-1-22 13:35:33 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-1-22 12:323 l1 K3 {* Q: z, b) Z* D
未睇过,好似係一部经典喔

1 j6 s& i$ ?( I8 c7 [我都未睇,吾知道自己睇過未

wind6 发表于 2023-1-22 12:32:00 | 显示全部楼层
未睇过,好似係一部经典喔

superfire 发表于 2023-1-22 11:53:42 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-1-22 11:44) z1 o& l8 }) r) \# Q1 i
仲有就系罗嘉良中意关秀媚,所以后来报仇杀张兆辉个阵疑似用剑刺中距下体 ...
' P; m# P9 c0 E
導演大快人心

12下一页